вид  
5 Декабря 2022г, Понедельник€ — 64.9868,  $ — 61.7749загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Актуальность рынка ТПА и приводов, рост спроса и новые кадры – опрос арматурщиков на выставке «Газ. Нефть. Технологии-2022»

8 Июня 2022
Сегодня медиагруппа ARMTORG начинает серию репортажей с выставки «Газ. Нефть. Технологии-2022», которая состоялась с 24 по 27 мая в Уфе. Наша команда задала представителям арматурного сообщества актуальные для отрасли вопросы.

Отметим, что ARMTORG традиционно выступил официальным информационным партнером мероприятия и представил на своем стенде свежие номера журнала «Вестник арматуростроителя», а также провел фото- и видеорепортажи.

Так, перед вами первая часть опроса арматурщиков. В ней приняли участие представители предприятия «Сенсор», «Арматурного Завода» и производственно-научной фирмы «ЛГ автоматика».

Они рассказали о том, что рынок трубопроводной арматуры и приводов никогда не потеряет свою актуальность, что подтверждает выставка «Газ. Нефть. Технологии-2022», на которой были презентованы последние разработки продукции. Также спикеры отметили рост спроса на российскую продукцию, необходимость обучения новых кадров, оснащение своих площадок новым оборудованием и многое другое.

Подробнее об этом смотрите в новом репортаже ARMTORG:



Ранее генеральный директор Башкирской выставочной компании Альбина Кильдигулова рассказала в интервью медиагруппе ARMTORG об организации и юбилее выставки «Газ. Нефть. Технологии», а также о том, какое влияние оказали санкции на проведение мероприятия.

Справка:

30-я юбилейная международная специализированная выставка «Газ. Нефть. Технологии» состоялась в рамках Российского нефтегазохимического форума с 24 по 27 мая 2022 года в Уфе. Это ключевая международная специализированная выставка нефтегазохимической отрасли России, проводится с 1991 года. Мероприятия отмечены знаками Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI) Российского Союза выставок и ярмарок (РСВЯ). Событиям оказывается официальная поддержка Минэнерго РФ и Минпромторга РФ, а также отраслевых союзов и ассоциаций.


Узнать больше о выставке можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG

Метки видеорепортаж опрос Газ. Нефть. Технологии Газ. Нефть. Технологии-2022 выставка участие в выставке трубопроводная арматура приводы СЕНСОР Арматурный завод ЛГ Автоматика

Смотрите также:
Приглашаем подписаться на канал медиагруппы ARMTORG на «Яндекс.Дзен»! Приглашаем подписаться на канал медиагруппы ARMTORG на «Яндекс.Дзен»!
Уважаемые друзья и коллеги! Мы напоминаем вам, что главный портал о трубопроводной арматуре ARMTORG.RU есть на сервисе «Яндекс.Дзен». Каждый день на нашем канале мы размещаем только ключевые и интересные события и новости отрасли арматуростроения.
Бологовский арматурный завод будет производить до 8 миллионов изделий в год Бологовский арматурный завод будет производить до 8 миллионов изделий в год
Бологовский арматурный завод увеличивает мощности производства и расширяет ассортимент выпускаемой продукции. БАЗ является специализированным предприятием по выпуску запорной трубопроводной арматуры и элементов трубопроводов промышленного и...
Представители Агентства по ядерному регулированию Турецкой Республики посетили МК «Сплав» Представители Агентства по ядерному регулированию Турецкой Республики посетили МК «Сплав»
Представители Агентства по ядерному регулированию Турецкой Республики (АЯР) посетили МК «Сплав» и проверили условия действия сертификата ПАО «Контур», полученного в 2018 году.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)