вид  
5 Июля 2022г, Вторник€ — 57.1836,  $ — 55.0858загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Опубликован тендер на поставку трубопроводной арматуры для нужд Адлерской ТЭС

26 Мая 2022
Опубликован тендер на поставку трубопроводной арматуры для нужд Адлерской ТЭС

С 20 мая по 29 июля на электронной торговой площадке Группы Газпромбанка проводятся конкурсные торги на поставку трубопроводной арматуры для нужд филиала ПАО «ОГК-2» - Адлерская ТЭС». Итоги будут подведены 29 июля.

Номер извещения: 32211400491
Способ реализации: Маркетинговые исследования.

Наименование закупки: МИ №16868/МИ - Запорная, регулирующая и предохранительная арматура среднего и низкого давления для нужд филиала ПАО «ОГК-2» - Адлерская ТЭС (222NP00243)
Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: ЭТБ ГПБ (https://etpgpb.ru)

Наименование организации: Общество с ограниченной ответственностью «ГЭХ Закупки»
Дата начала срока подачи заявок: 20.05.2022 11:15

Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика): 29.07.2022 23:59
Дата подведения итогов: 29.07.2022

Порядок подведения итогов: нет информации.

Опубликован тендер на поставку трубопроводной арматуры для нужд Адлерской ТЭС

 

Полная информация об аукционе представлена на ЭТП ГПБ


Пресс-служба МГ ARMTORG


Метки ОГК 2 Адлерская ТЭС ТЭС тендер тендер на трубопроводную арматуру поставка Поставка арматуры трубопроводная арматура Энергетика энергетическая отрасль закупка

Смотрите также:
Производство «Волгограднефтемаша» посетили участники бизнес-сессии «Новые реалии. Переориентация рынков: экспорт, импорт и логистика» Производство «Волгограднефтемаша» посетили участники бизнес-сессии «Новые реалии....
В конце июня компания «Волгограднефтемаш» стала участником бизнес-сессии с торговыми представителями Российской Федерации в иностранных государствах «Новые реалии. Переориентация рынков: экспорт, импорт и логистика».
По производственной площадке DENDOR провели экскурсию для партнеров из Екатеринбурга По производственной площадке DENDOR провели экскурсию для партнеров из Екатеринбурга
Площадку предприятия «ЭНЕРГИЯ» (выпускает трубопроводную арматуру под брендом DENDOR) посетили партнеры из Екатеринбурга – представители городского водоканала и организации «Криос».
«Сибгазстройдеталь» поставит партию деталей трубопроводов по заказу «Сургутнефтегаза» «Сибгазстройдеталь» поставит партию деталей трубопроводов по заказу «Сургутнефтегаза»
Завод «Сибгазстройдеталь» заключил контракт на поставку партии деталей трубопроводов на сумму более 11 миллионов рублей с компанией «Сургутнефтегаз».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)