вид  
18 Августа 2022г, Четверг€ — 61.8322,  $ — 60.7552загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

19 апреля на выставке «Нефтегаз-2022» начал работу Национальный нефтегазовый форум

20 Апреля 2022
19 апреля на выставке «Нефтегаз-2022» начал работу Национальный нефтегазовый форум

Вчера, 19 апреля, в рамках деловой программы выставки «Нефтегаз-2022» начал работу Национальный нефтегазовый форум, который был организован при поддержке министерства энергетики России и ведущих отраслевых организаций.

Объединение «Нефтегаза» и Национального нефтегазового форума на одной платформе поможет одновременно обсудить важнейшие текущие проблемы и практические задачи, стоящие перед ТЭК, и ознакомиться с актуальными технологическими достижениями энергетической отрасли.

В рамках форума проходят тематические конференции «Экономика и технологии энергоперехода: взгляд из России на трансформацию нефтегазовых рынков»; «Технологическое и цифровое лидерство: от импортозамещения к импортоопережению»; «Научно-технологическая конференция по развитию водородной энергетики H2 energy: экономика роста и новые технологии».

Открывая форум, с приветственным словом к участникам обратились советник Президента РФ, специальный представитель Президента по вопросам климата Руслан Эдельгериев, председатель комитета Государственной Думы ФС РФ по энергетике Павел Завальный, заместитель министра промышленности и торговли РФ Михаил Иванов, председатель совета Союза нефтегазопромышленников России Юрий Шафраник, представители ассоциаций и крупного отраслевого бизнеса.

В сессии «ESG-трансформация. Перезагрузка: новый взгляд и возможности для бизнеса» выступил заместитель министра энергетики РФ Павел Сорокин. По окончании первой части конференции состоялся обход выставки «Нефтегаз-2022», в котором участвовали ключевые спикеры. Национальный нефтегазовый форум будет работать до 21 апреля.

Напомним, медиагруппа ARMTORG – традиционный участник выставки «Нефтегаз»! В этом году наш стенд №1С01 будет расположен в первом павильоне. Гости смогут ознакомиться с новыми выпусками журнала «Вестник арматуростроителя». Помимо этого, наша команда подготовит для вас фото- и видеорепортажи, которые будут опубликованы совсем скоро. 

Справка:

Выставка «Нефтегаз», входящая в десятку крупнейших нефтегазовых смотров мира, предоставляет уникальную возможность производителям и поставщикам из разных стран продемонстрировать специалистам свое новейшее нефтегазовое и нефтеперерабатывающее оборудование и технологии, установить и расширить деловые контакты, обсудить широкий круг стоящих перед отраслью вопросов. С 2016 года выставка проводится ежегодно вместе с Национальным нефтегазовым форумом.


Узнать больше о «Нефтегаз-2022» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «Экспоцентра»


Метки Нефтегаз-2022 Нефтегаз выставка участие в выставке Деловая программа НАЦИОНАЛЬНЫЙ НЕФТЕГАЗОВЫЙ ФОРУМ форум Нефтегазовая промышленность импортозамещение

Смотрите также:
Интервью с генеральным директором АО «Армалит» Смаковским М. С.: «Из морской среды – на сушу: АО «Армалит» расширяет географию присутствия» Интервью с генеральным директором АО «Армалит» Смаковским М. С.: «Из морской среды – на...
В новом четвертом номере журнала «Вестник арматуростроителя» представлено эксклюзивное интервью с генеральным директором машиностроительного завода «Армалит» Михаилом Смаковским.
На заводе РТМТ запущен в работу сварочный комплекс на базе промышленного робота Fanuc AM 100iD/10L На заводе РТМТ запущен в работу сварочный комплекс на базе промышленного робота Fanuc...
На сварочном участке предприятия РТМТ при поддержке Агентства технологического развития Курганской области установили и запустили в работу сварочный комплекс на базе промышленного робота Fanuc AM 100iD/10L.
«Волгограднефтемаш» поставил испытательное оборудование для реакторной установки БРЕСТ-ОД-300 «Волгограднефтемаш» поставил испытательное оборудование для реакторной установки...
«Волгограднефтемаш» изготовил и поставил колонку для стенда приемо-сдаточных испытаний главного циркуляционного насосного агрегата (ГЦНА) реакторной установки БРЕСТ-ОД-300.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)