вид  
29 Июня 2022г, Среда€ — 55.8886,  $ — 52.9699загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ПАО «Т Плюс» и ООО «Газпром межрегионгаз» обсудили сотрудничество между компаниями

14 Апреля 2022
ПАО «Т Плюс» и ООО «Газпром межрегионгаз» обсудили сотрудничество между компаниями

Генеральный директор Группы «Т Плюс» Андрей Вагнер провел встречу с генеральным директором Группы «Газпром межрегионгаз» Сергеем Густовым и заместителем генерального директора по реализации и транспортировке газа Группы Юрием Пахомовским. Они обсудили перспективы дальнейшего сотрудничества между компаниями.

Стороны также затронули темы поставки газа, перевода на сетевое топливо ряда объектов «Т Плюс». Вопрос является для компании приоритетным, так как планируется полный отказ от углеродоемких видов топлива.

«Мы успешно сотрудничаем по важным для нашей компании направлениям с «Газпром межрегионгаз». Договоренности, которые были достигнуты сегодня, в первую очередь нацелены на надежное энергоснабжение регионов работы Т Плюс и дальнейшее эффективное взаимодействие компаний», - подчеркнул генеральный директор ПАО «Т Плюс» Андрей Вагнер.

«У Группы «Газпром межрегионгаз» накоплен успешный опыт взаимодействия с «Т Плюс» по нескольким проектам, важнейший из них – перевод в конце прошлого года на сетевое газовое топливо ТЭЦ-2 г. Воркуты, которая обеспечивает электричеством весь Воркутинский энергоузел Республики Коми. Рассчитываем, что нам удастся найти пути и способы сотрудничества и по другим объектам компании в регионах страны», - отметил Сергей Густов.

Справка:

Группа «Т Плюс» (до июня 2015 года ‒ «КЭС Холдинг») ‒ крупнейшая российская частная компания, работающая в сфере электроэнергетики и теплоснабжения. Основные направления деятельности: генерация, энерготрейдинг, ритейл, энергосервис. «Т Плюс» обеспечивает стабильное и бесперебойное энергоснабжение в 16 регионах России. Клиентами компании являются более 14 млн физических лиц и более 160 000 юридических лиц. Под управлением Группы «Т Плюс» находится 61 электростанция, более 400 котельных и почти 18 000 км тепловых сетей. Установленная электрическая мощность энергообъектов Группы составляет 15,5 ГВт, тепловая мощность – 55 000 Гкал/ч.


Узнать больше о «Т Плюс» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ПАО «Т Плюс»


Метки Т Плюс Т Плюс компания Газпром межрегионгаз Газпром ПАО Газпром сотрудничество Энергетика поставка газа перевод на газ котельная энергетическая отрасль

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. Новости отрасли арматуростроения №3 (72) Медиагруппа ARMTORG. Новости отрасли арматуростроения №3 (72)
Предлагаем к просмотру продолжение рубрики актуальных новостей отрасли арматуростроения. Термин «импортозамещение» становится основополагающим в развитии российского производства. Предприятия продолжают аттестацию и сертификацию оборудования,...
Завод «Пензтяжпромарматура» стал одним из лучших промышленных предприятий региона Завод «Пензтяжпромарматура» стал одним из лучших промышленных предприятий региона
Завод «Пензтяжпромарматура» стал одним из лучших промышленных предприятий Пензенской области по результатам работы за 2021 год. В частности, ПТПА добился наилучших финансово-экономических и производственных показателей.
В компании «ПромАрм» подготовлен к отгрузке дисковый поворотный затвор из полипропилена В компании «ПромАрм» подготовлен к отгрузке дисковый поворотный затвор из полипропилена
Специалисты предприятия «ПромАрм» изготовили и подготовили к поставке межфланцевый дисковый поворотный затвор. Продукция отправится заказчику в Новосибирскую область.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)