вид  
18 Августа 2022г, Четверг€ — 61.8322,  $ — 60.7552загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Завод «Хавле Индустриверке» продолжает развитие производства трубопроводной арматуры в России

11 Апреля 2022
Завод «Хавле Индустриверке» продолжает развитие производства трубопроводной арматуры в России

Завод «Хавле Индустриверке» продолжит развивать производство трубопроводной арматуры в Чаплыгинском районе Липецкой области. Об этом сообщила пресс-служба региональной администрации со ссылкой на директора по продажам ООО «Хавле Индустриверке» по Центрально-Чернозёмному экономическому району Евгения Дмитриева.

«Для нас инвестклимат в Липецкой области был и остаётся комфортным. Сейчас мы видим возможности для развития. Мы уже пошли на импортозамещение, а в ближайшее время планируем повышать заработную плату сотрудникам, потому что в связи с текущей экономической повесткой нам нужно поддержать коллектив», - заявил Дмитриев.

По данным пресс-службы региональной администрации, для обеспечения технологической независимости и реализации проектов с учётом курса импортозамещения часть комплектующих поставляется российскими партнёрами. На данный момент на заводе достаточно сырья. На складе находится более 70 тыс. единиц продукции на общую сумму свыше 900 млн рублей. Завод работает в штатном режиме.

По данным аналитической системы «СПАРК-Интерфакс», выручка завода по итогам 2021 года выросла с 1,4 млрд до 1,8 млрд рублей, чистая прибыль - со 130,6 млн до 211,9 млн рублей. По данным ЕГРЮЛ, 100% уставного капитала ООО принадлежит австрийской Hawle Beteiligungsgesellschaft mbH.

Справка:

Hawle
 
 это австрийский холдинг по производству трубопроводной арматуры для питьевого и технического водоснабжения, пожаротушения и водоотведения. Сегодня бренд Hawle существует во многих странах мира. 

Интервью с менеджером по продукту Hawle Алексеем Татариновым в рамках форума «ЭКВАТЭК-2018»:


Hawle в РФ представлена компанией ООО «Хавле». На заводе Хавле Индустриверке выпускают задвижки в монолитном корпусе 4000А, пожарные гидранты DUO GOST, фланцы и штурвалы. Филиалы Hawle представлены в Москве, Краснодаре, Екатеринбурге, Казани, Красноярске, Хабаровске.


Узнать больше о Hawle в России можно здесь


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР


Метки Хавле Хавле Индустриверке Липецкая область водоснабжение трубопроводная арматура Водоснабжение и водоотведение запорная арматура производство импортозамещение развитие производство Арматуростроение

Смотрите также:
Интервью с генеральным директором АО «Армалит» Смаковским М. С.: «Из морской среды – на сушу: АО «Армалит» расширяет географию присутствия» Интервью с генеральным директором АО «Армалит» Смаковским М. С.: «Из морской среды – на...
В новом четвертом номере журнала «Вестник арматуростроителя» представлено эксклюзивное интервью с генеральным директором машиностроительного завода «Армалит» Михаилом Смаковским.
На заводе РТМТ запущен в работу сварочный комплекс на базе промышленного робота Fanuc AM 100iD/10L На заводе РТМТ запущен в работу сварочный комплекс на базе промышленного робота Fanuc...
На сварочном участке предприятия РТМТ при поддержке Агентства технологического развития Курганской области установили и запустили в работу сварочный комплекс на базе промышленного робота Fanuc AM 100iD/10L.
«Волгограднефтемаш» поставил испытательное оборудование для реакторной установки БРЕСТ-ОД-300 «Волгограднефтемаш» поставил испытательное оборудование для реакторной установки...
«Волгограднефтемаш» изготовил и поставил колонку для стенда приемо-сдаточных испытаний главного циркуляционного насосного агрегата (ГЦНА) реакторной установки БРЕСТ-ОД-300.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)