вид  
15 Апреля 2021г, Четверг€ — 90.5391,  $ — 75.6826загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Арматура Hawle позволила подключить Нетьинскую школу к водоснабжению

17 Января 2020
Арматура Hawle позволила подключить Нетьинскую школу к водоснабжению

Компания Hawle приняла участие в подключении школы поселка Нетьинка к водоснабжению в рамках поддержки федеральной программы «Чистая вода».

Строительство водопровода началось в поселке Нетьинка в июле 2019 года. До этого нетьинцы жили без централизованного водоснабжения и пользовались привозной водой. Для подключения к водоснабжению была использована технология бесколодезного монтажа, благодаря которой арматура Hawle позволяет обойтись без колодцев на внешних сетях водоснабжения.

У бесколодезного монтажа масса преимуществ перед колодезным способом подключения. Такая система не требует сервиса и ремонта в течение всего срока эксплуатации. Арматура монтируется на трубу без колодца непосредственно в грунт без привлечения дополнительных людских и технических ресурсов. Врезка происходит под давлением, а значит, не требует отключения водоснабжения. Вместо глубокого колодца и массивного колодезного люка на поверхности остается небольшой пластиковый колпак, под которым находится вентиль для перекрытия воды.

Такая конструкция позволяет увеличить безопасность и исключить несчастные случаи, что особенно важно, когда объект повышенной опасности находится в непосредственной близости с детским учреждением.

Предприятие уже проводило аналогичную врезку в городе Жуковка Брянской области. Руководство местного «Водоканала» планирует и дальше пользоваться новой технологией при подключении новых абонентов.

Справка:

Hawle  это австрийский холдинг по производству трубопроводной арматуры для питьевого и технического водоснабжения, пожаротушения и водоотведения. Сегодня бренд Hawle существует во многих странах мира. Hawle в РФ представлена компанией ООО «Хавле». На заводе Хавле Индустриверке выпускают задвижки в монолитном корпусе 4000А, пожарные гидранты DUO GOST, фланцы и штурвалы. Филиалы Hawle представлены в Москве, Краснодаре, Екатеринбурге, Казани, Красноярске, Хабаровске.


Узнать больше о Hawle в России можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам Hawle

Метки трубопроводная арматура HAWLE Хавле водоснабжение запорная арматура Хавле Индустриверке HAWLE Armaturenwerke GmbH Водоснабжение и водоотведение задвижка водопровод водопроводные системы водообеспечение

Смотрите также:
Итоги 2020 года. ООО «АЛСО» Итоги 2020 года. ООО «АЛСО»
В рамках рубрики «Итоги 2020 года» в первом номере журнала «Вестник арматуростроителя» предлагаем к прочтению статью о производственной деятельности предприятия ООО «АЛСО» в минувшем году.
Челябинский трубопрокатный завод запустил в работ новое газоочистное оборудование Челябинский трубопрокатный завод запустил в работ новое газоочистное оборудование
Челябинский трубопрокатный завод запустил в работу установку, позволяющую ежегодно очищать до 6 млн кубометров загрязненного воздуха с коэффициентом очистки 99,9 %, в рамках проекта по внедрению и реконструкции газоочистного оборудования.
АДЛ приглашает на вебинар, посвященный балансировочным клапанам «ГРАНБАЛАНС» АДЛ приглашает на вебинар, посвященный балансировочным клапанам «ГРАНБАЛАНС»
Компания АДЛ приглашает посетить вебинар, посвященный балансировочным клапанам «ГРАНБАЛАНС» производства АДЛ и VIR (Италия). Мероприятие состоится 22 апреля.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)