вид  
10 Августа 2022г, Среда€ — 61.5542,  $ — 60.3814загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

На курганских газоснабжающих объектах задействованы российские трубы, запорная арматура, фланцы

30 Марта 2022
На курганских газоснабжающих объектах задействованы российские трубы, запорная арматура, фланцы

В «Газпром газораспределение Курган» заявили об использовании в проектах газификации и догазификации региона запорной арматуры, труб и другого оборудования, изготовленных российскими заводами.

Так, в сооружении газоразводящих сетей компания на 100% применяет запорную арматуру и трубы отечественного производства – шаровые краны Temper и LD, фланцевые изделия LD, трубы и соединительные детали Группы «ПОЛИПЛАСТИК».

Все перечисленные изделия хорошо себя зарекомендовали по показателям качества и надежности. Например, трубы сохраняют герметичность в течение всего срока эксплуатации, устойчивы к нагрузкам, обладают высокой химической стойкостью.

При замене аварийных шаровых кранов на стальных газопроводах без отключения потребителей незаменимый помощник курганских газовиков устройство «ШИЛО» – разработка НПП «Техсистема». Для подключения прибора учёта газа к сети газопотребления применяются надежные в эксплуатации адаптеры уральского производства ООО «Астин».

На завершающем этапе строительных работ специалисты компании не обходятся без лакокрасочных материалов челябинского производителя ООО ПП «Эйдос».

«Мы наладили партнерство с отечественными производителями. Сегодня в связи с задачами догазификации это приобретает особую важность. Российские компании, с которыми мы работаем, выпускают продукцию высокого качества, она надежна», – сообщил глава предприятия «Газпром газораспределение Курган» Олег Попов.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам АО «Газпром газораспределение Курган»


Метки газ газовая отрасль Газпром газораспределение Курган Газоснабжение газификация догазификация Газификация регионов РФ шаровые краны запорная арматура Трубы Российское производство импортозамещение

Смотрите также:
Вышел в свет четвертый номер журнала «Вестник арматуростроителя» Вышел в свет четвертый номер журнала «Вестник арматуростроителя»
ARMTORG с радостью сообщает о том, что рассылка нового, четвертого, номера журнала «Вестник арматуростроителя» подписчикам успешно завершена! Сейчас он доступен в электронной версии для онлайн-просмотра и скачивания на ваши устройства.
Завод «ЗиО-Подольск» стал лауреатом премии губернатора Московской области Завод «ЗиО-Подольск» стал лауреатом премии губернатора Московской области
Специалисты «ЗиО-Подольска» победили в конкурсном отборе на премии губернатора Московской области за коммерциализацию научных разработок в 2022 году.
«Гидромашсервис» отгрузил крупную партию насосов для водопроводной станции «Московская Славянка» «Гидромашсервис» отгрузил крупную партию насосов для водопроводной станции «Московская...
Предприятия Группы ГМС продолжают поставку насосных агрегатов своим заказчикам. Так, «Гидромашсервис» изготовил и отправил крупную партию оборудования для повысительной водопроводной станции «Московская Славянка».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)