вид  
1 Февраля 2023г, Среда€ — 76.3004,  $ — 70.5174загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Завод энергетического оборудования «Энергопоток» отгрузил партию клиновых задвижек для АЭС «Аккую»

14 Марта 2022
Завод энергетического оборудования «Энергопоток» отгрузил партию клиновых задвижек для АЭС «Аккую»

В марте завод энергетического оборудования «Энергопоток» выполнил контракт на изготовление и поставку клиновых задвижек номинальным диаметром 100 и 300 мм.

Продукция будет задействована на атомной электростанции «Аккую». В частности, на объект заказчика было отправлено 11 единиц задвижек диаметром 100 мм и 40 единиц арматуры диаметром 300 мм.

Накануне ARMTORG сообщал о том, что 14 февраля с производственной площадки «Энергопотока» выполнена поставка партии обратных осесимметричных клапанов. Изделия отправлены на Курскую АЭС.

Справка:

АО «ЗЭО Энергопоток» занимается изготовлением трубопроводной арматуры для АЭС в связи с большой потребностью в данном оборудовании при строительстве новых и эксплуатации уже построенных блоков АЭС. Параллельно АО «ЗЭО Энергопоток» планирует в дальнейшем осваивать арматуру для тепловой энергетики и нефтегазового комплекса.

Парк современного технологического оборудования позволяет выполнить механическую обработку в широком диапазоне размеров заготовок, а установленные сварочные аппараты и квалифицированный персонал дают возможность проводить сварку и наплавку в соответствии с правилами и нормами для АЭС. С целью обеспечения качества работ предприятие имеет лицензию Ростехнадзора по изготовлению оборудования для АЭС.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам АО «ЗЭО Энергопоток»


Метки Энергопоток Завод энергетического оборудования Энергопоток ЗЭО Энергопоток поставка Поставка арматуры трубопроводная арматура запорная арматура клиновые задвижки задвижки атомная отрасль атомная промышленность Атомная энергетика АЭС АЭС Аккую

Смотрите также:
Гасимов А. Что изменилось или осталось прежним в системе отопления за 100 лет Гасимов А. Что изменилось или осталось прежним в системе отопления за 100 лет
Журналист-обозреватель Анар Гасимов рассказал об изменениях в организации отопления за последние 100 лет. Материал опубликован в шестом номере журнала «Вестник арматуростроителя».
Шаровые краны и затворы «САЗ» включены в Российский морской регистр судоходства Шаровые краны и затворы «САЗ» включены в Российский морской регистр судоходства
Продукция Саратовского арматурного завода включена в Российский морской регистр судоходства. В частности, получены свидетельства о типовом одобрении кранов шаровых и затворов дисковых для использования продукции на морских судах.
Специалисты «Благовещенского арматурного завода» посетили производство «Белэнергомаш — БЗЭМ» Специалисты «Благовещенского арматурного завода» посетили производство «Белэнергомаш —...
Специалисты АО «Благовещенский арматурный завод» посетили производство «Белэнергомаш — БЗЭМ» для обмена опытом. Оба предприятия входят в состав «Объединенной металлургической компании» (АО «ОМК»).
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)