вид  
29 Июня 2022г, Среда€ — 55.8886,  $ — 52.9699загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

GEMÜ представила новые мембранные клапаны с корпусом из нержавеющей стали и седельные клапаны

3 Марта 2022
GEMÜ представила новые мембранные клапаны с корпусом из нержавеющей стали и седельные клапаны

В компании GEMÜ расширен ассортимент клапанов GEMÜ eSyLite с электроприводом новыми моделями. Речь идет о мембранном клапане GEMÜ 629 с корпусом из нержавеющей стали и седельных клапанах GEMÜ 519 и 529 с электрическим управлением.

При эксплуатации в тех системах, где электромагнитные клапаны больших номинальных размеров потребляют относительно большое количество электроэнергии, седельные клапаны GEMÜ серии eSyLite представляют собой экономичную альтернативу. При уменьшенном числе рабочих циклов и средней скорости переключений они выполняют задачи по перекрыванию потоков с той же точностью, что и электромагнитные клапаны, но при этом выгодно отличаются низким энергопотреблением, что позволяет сократить эксплуатационные расходы.

Серия GEMÜ eSyLite также открывает новые возможности для оптимизации функционирования систем там, где до сих пор не существовало привлекательных по цене альтернатив шаровым кранам с электроприводом. Так, например, с помощью новых клапанов eSyLite можно оптимизировать работу автоматизированных систем. Там, где раньше было невозможно использовать пневматические клапаны и вместо них использовались ручные вентили, сейчас доступны альтернативные решения с электроприводом, с помощью которых можно автоматизировать работу системы без особых затрат.

Справка:

Группа GEMÜ является ведущим мировым производителем клапанов, систем измерения и регулирования для жидкостей, газов и паров. В сфере разработки решений для стерильных процессов GEMÜ занимает лидирующую позицию на мировом рынке.

Помимо одноименной компании GEMÜ и 27 дочерних компаний в Группу GEMÜ также входят фирма inevvo solutions, предлагающая услуги по разработке программных решений в области идентификации и управления, отель Schloß-Hotel (г. Ингельфинген) и винодельня Ingelfinger Fass.

Кроме того, в Группу GEMÜ входят компания по производству рекламно-сувенирной продукции VIP Präsent и компания GFM Solutions, которая специализируется на изготовлении аппаратов для бесконтактной дезинфекции рук.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ООО «ГЕМЮ ГмбХ»


Метки Gemü GmbH GEMU ГЕМЮ ГЕМЮ ГмбХ электроприводы клапаны мембранные клапаны седельные клапаны расширение ассортимента новые разработки трубопроводная арматура

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. Новости отрасли арматуростроения №3 (72) Медиагруппа ARMTORG. Новости отрасли арматуростроения №3 (72)
Предлагаем к просмотру продолжение рубрики актуальных новостей отрасли арматуростроения. Термин «импортозамещение» становится основополагающим в развитии российского производства. Предприятия продолжают аттестацию и сертификацию оборудования,...
Завод «Пензтяжпромарматура» стал одним из лучших промышленных предприятий региона Завод «Пензтяжпромарматура» стал одним из лучших промышленных предприятий региона
Завод «Пензтяжпромарматура» стал одним из лучших промышленных предприятий Пензенской области по результатам работы за 2021 год. В частности, ПТПА добился наилучших финансово-экономических и производственных показателей.
В компании «ПромАрм» подготовлен к отгрузке дисковый поворотный затвор из полипропилена В компании «ПромАрм» подготовлен к отгрузке дисковый поворотный затвор из полипропилена
Специалисты предприятия «ПромАрм» изготовили и подготовили к поставке межфланцевый дисковый поворотный затвор. Продукция отправится заказчику в Новосибирскую область.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)