вид  
28 Февраля 2024г, Среда€ — 99.9214,  $ — 92.0425загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Выставка «Нефть и Газ Узбекистана – OGU» состоится с 18 по 20 мая в Ташкенте

9 Февраля 2022
Выставка «Нефть и Газ Узбекистана – OGU» состоится с 18 по 20 мая в Ташкенте

24-я международная выставка и конференция «Нефть и Газ Узбекистана – OGU» состоится с 18 по 20 мая текущего года в Ташкенте при официальной поддержке Министерства энергетики Республики Узбекистан, АО «Узбекнефтегаз» и Российского Экспортного Центра.

Отметим, событие должно было пройти в минувшем 2021 году, однако дату проведения перенесли из-за того, что в Узбекистане были установлены ограничения при организации массовых мероприятий в целях профилактики распространения COVID-19.

В этом году на OGU-2022 на обсудят текущие глобальные проблемы, актуальные вопросы развития партнерских отношений и обмена опытом по внедрению инноваций и развитию энергетического будущего Республики Узбекистан.

В мероприятии примут участие производители и поставщики нефтегазового и нефтеперерабатывающего оборудования. В числе посетителей – руководители и топ-менеджеры нефтегазодобывающих и перерабатывающих компаний, нефтехимических предприятиях и организаций, занятых в ТЭК и смежных отраслях, а также поставщики нефтепродуктов.

Справка:

Международная выставка и конференция «Нефть и Газ Узбекистана – OGU» – крупнейшее ежегодное событие, признанная деловая площадка среди профессионалов нефтегазовой индустрии. Это место встречи ведущих экспертов в области нефти, газа и энергетики – руководителей профильных министерств и ведомств с участниками события, производителей и потребителей. Здесь представляются новейшие разработки, звучат трендовые доклады, проводятся презентации молодых ученых, подписываются меморандумы, соглашения и контракты о дальнейшем сотрудничестве. На протяжении многих лет OGU проводится при поддержке и активном участии Министерства энергетики Республики Узбекистан и АО «Узбекнефтегаз».


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «Нефть и Газ Узбекистана – OGU»


Метки выставка участие в выставке выставочная деятельность выставочная экспозиция Нефть и газ Узбекистана – OGU Нефть и Газ Узбекистана – OGU 2022 OGU OGU-2022 нефтегазовая отрасль Нефтегазовая промышленность

Смотрите также:
Итоги 2023 года. ООО «Завод «Сателлит» Итоги 2023 года. ООО «Завод «Сателлит»
В первом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» представлены итоги деятельности ООО «Завод «Сателлит» в 2023 году.
В международной выставке «Газ. Нефть. Технологии» примут участие свыше 330 компаний В международной выставке «Газ. Нефть. Технологии» примут участие свыше 330 компаний
С 21 по 24 мая 2024 года в Уфе состоятся Российский нефтегазохимический форум и XXXII международная выставка «Газ. Нефть. Технологии».
ГК «Газовик» поставила в адрес заказчика газорегуляторный пункт ГРПШ-07-2У1 ГК «Газовик» поставила в адрес заказчика газорегуляторный пункт ГРПШ-07-2У1
Группа компаний «Газовик» изготовила и поставила в адрес заказчика газорегуляторный пункт шкафного типа ГРПШ-07-2У1.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)