вид  
13 Августа 2022г, Суббота€ — 62.5355,  $ — 60.8993загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Медиагруппа ARMTORG. Голосования ARMTORG в спецвыпуске

24 Января 2022
Медиагруппа ARMTORG. Голосования ARMTORG в спецвыпуске

Перед вами следующая часть рубрики «Голосования ARMTORG», в которой затронуты темы контрафактной продукции, литейного рынка и роста цен. Материал опубликован в специальном номере журнала «Вестник арматуростроителя».

Уважаемые читатели и ценители аналитических материалов и статистики! Опрос – это всегда интересно, ведь посредством его формируется определенное мнение по той или иной проблеме, а порой может созреть решение.

В этом выпуске мы публикуем новые результаты опросов по трубопроводной арматуре, по рынку промышленной и машиностроительной отрасли, а также держим вас в курсе самых важных и злободневных вопросов, волнующих участников рынка.

Отметим, что каждый из вас может не только принять участие в опросе, но и предложить свой вопрос, на который в дальнейшем получит ответ от широкой аудитории посещающих наш портал экспертов отрасли, производителей, конечных потребителей и тех, кто каждый день сталкивается с теми или иными проблемами отрасли арматуростроения.

В опросах, которые были проведены на портале ARMTORG рассмотрены вопросы об изменениях в сбыте контрафактной продукции, прогнозах по российскому литейному рынку, комплектующих для производства трубопроводной арматуры, росте цен на трубопроводную арматуру. Так, представляем вашему вниманию результаты голосований:

Медиагруппа ARMTORG. Голосования ARMTORG в спецвыпуске
Медиагруппа ARMTORG. Голосования ARMTORG в спецвыпуске



Размещено в номере: Вестник арматуростроителя, Спецвыпуск (69)


Метки Вестник Арматуростроителя журнал журнал Вестник арматуростроителя трубопроводная арматура литейное производство контрафактная продукция рост цен комплектующие Голосования ARMTORG статьи трубопроводная арматура Медиагруппа ARMTORG

Смотрите также:
С Днем строителя! С Днем строителя!
Уважаемые строители и специалисты промышленности строительных материалов! Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют вас с вашим профессиональным праздником!
Фото недели: ПТПА разработал механизированные заглушки диаметром 2500 миллиметров Фото недели: ПТПА разработал механизированные заглушки диаметром 2500 миллиметров
Сегодня, 12 августа, на нашем портале продолжается рубрика «Фото недели». Так, завод ПТПА расширил линейку механизированных заглушек до номинального диаметра 2500 миллиметров.
Партия регулирующей арматуры «Т-АРМ» будет поставлена в ОАЭ Партия регулирующей арматуры «Т-АРМ» будет поставлена в ОАЭ
Группа компаний НБМ сообщила о первом экспортном заказе. В частности, партия регулирующих клапанов «Т-АРМ» с сертификатами PED и ATEX отгружена заказчику в Объединенные Арабские Эмираты.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)