вид  
29 Июня 2022г, Среда€ — 55.8886,  $ — 52.9699загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Томская электронная компания и другие заводы региона поставили крупным компаниям продукцию на сумму 35 млрд рублей

30 Декабря 2021
Томская электронная компания и другие заводы региона поставили крупным компаниям продукцию на сумму 35 млрд рублей

Предприятия Томской области, включая Томскую электронную компанию, выполнили поставку выпускаемой продукции крупным российским компаниям на сумму 35 млрд рублей в 2021 году. Об этом сообщается на сайте регионального правительства.

В частности, властями было подписано восемь дорожных карт с ПАО «Газпром», ПАО «Газпром нефть», ПАО «Интер РАО», ПАО «Россеть», ПАО «Сибур Холдинг», ПАО «Роснефть», АО «ТВЭЛ» и ПАО «Концерн воздушно-космической обороны «Алмаз – Антей». В июне на Петербургском экономическом форуме дорожные карты с «Газпромом», «Газпром нефтью» и «СИБУРом» актуализированы.

Заместитель председателя правления ПАО «Газпром» Виталий Маркелов в этом году вместе с губернатором Сергеем Жвачкиным проинспектировал выпуск продукции для магистрального газопровода «Сила Сибири». «Газпром» выделил для этого производства 1,5 млрд рублей по специальному инвестиционному контракту.

Два долгосрочных договора на поставку импортозамещающей продукции ПАО «Газпром» подписало с АО «ТЭМЗ» и АО «НПФ «Микран». На итоговом совещании в декабре отмечено успешное проведение опытно-промышленных испытаний томской продукции на объектах «Газпрома». По итогам испытаний заключен ряд договоров на ее поставку.

«Газпром нефть» для крупных проектов применяет кабельно-проводниковую продукцию ООО «Томсккабель», блочное нефтепромысловое оборудование Томской электронной компании. Томские организации «СИАМ» и «Ойлтим» оказывают холдингу услуги по освоению и капитальному ремонту скважин. В уходящем году в подразделения ПАО «СИБУР» больше всего поставили продукции ООО «Томский кабельный завод», ОАО «Манотомь» и АО «НПФ Микран».

Ключевыми поставщиками ПАО «Интер РАО» стали АО «НИИПП», ООО «Новохим», ООО «Физтех», ООО «Инком», ООО «Элком +» и компания «СИАМ». В ПАО «Россети» прошла аттестацию и рекомендована к применению на объектах кабельно-проводниковая продукция АО «Сибкабель» и ООО «Томсккабель».


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам правительства Томской области


Метки Томская электронная компания НПП ТЭК НПП Томская электронная компания нефтепромысловое оборудование поставка поставка оборудования Газпром Газпром нефть Сибур Россеть Интер РАО дорожная карта сотрудничество

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. Новости отрасли арматуростроения №3 (72) Медиагруппа ARMTORG. Новости отрасли арматуростроения №3 (72)
Предлагаем к просмотру продолжение рубрики актуальных новостей отрасли арматуростроения. Термин «импортозамещение» становится основополагающим в развитии российского производства. Предприятия продолжают аттестацию и сертификацию оборудования,...
Завод «Пензтяжпромарматура» стал одним из лучших промышленных предприятий региона Завод «Пензтяжпромарматура» стал одним из лучших промышленных предприятий региона
Завод «Пензтяжпромарматура» стал одним из лучших промышленных предприятий Пензенской области по результатам работы за 2021 год. В частности, ПТПА добился наилучших финансово-экономических и производственных показателей.
В компании «ПромАрм» подготовлен к отгрузке дисковый поворотный затвор из полипропилена В компании «ПромАрм» подготовлен к отгрузке дисковый поворотный затвор из полипропилена
Специалисты предприятия «ПромАрм» изготовили и подготовили к поставке межфланцевый дисковый поворотный затвор. Продукция отправится заказчику в Новосибирскую область.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)