вид  
26 Октября 2020г, Понедельник€ — 90.4142,  $ — 76.4667загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Гусар» поставит «Газпрому» оборудование для бурения на шельфе

25 Сентября 2018
«Гусар» поставит «Газпрому» оборудование для бурения на шельфе

ООО «Гусевский арматурный завод «Гусар» подписал контракт на поставку в 2019 году в адрес ПАО «Газпром» оборудования систем придонных подвесок Mudline (Mudline System) и оказание сервисных услуг для разведочного бурения на российском шельфе. Система предназначена для строительства поисково-оценочной скважины на лицензионном участке ПАО «Газпром» на шельфе Карского моря.

— В случае успешного исполнения контракта в 2019 году, планируется его пролонгация и дальнейшая поставка оборудования в 2020 году и далее,отмечает генеральный директор ООО «Гусар» Александр Берёзкин.Реализация проекта поставки разведочного оборудования откроет нам дальнейшие перспективы участия в программе разведочного бурения на континентальном шельфе России.

По заявлению заместителя Министра энергетики РФ Кирилла Молодцова (Российская газета от 28 марта 2018 года, №64 (7527)), объем разведочного бурения РФ оценивается в 75-80 скважин, строительство которых будет производиться в период с 2018 по 2026 годы с пиком бурения в 2020-2022 гг.

Напомним, в 2015 году завод «Гусар» в рамках программы по снижению импортозависимости России подписал лицензионное соглашение с шотландской компанией Plexus plc, дающее право на локализацию производства системы придонных подвесок Mudline в паре с моноблочной буровой колонной головкой на производственных мощностях завода в Гусь-Хрустальном.

Система придонных подвесок Mudline, произведенная заводом «Гусар» по лицензии компании Plexus plc., является самой передовой в мире и обеспечивает максимальную эффективность и безопасность при строительстве морских скважин на шельфе, что является важным фактором для работы в условиях Арктики.

Справка:

ООО «Гусевский арматурный завод «Гусар» основан в 2002 году в городе Гусь-Хрустальный Владимирской области в создании которого приняли участие ведущие специалисты предприятия с опытом работы в машиностроении более десяти лет. При организации работы «Гусара» они применяли новейшие достижения в технологии, технике, управлении и кадровой политике. 

С момента основания «Гусар» вырос из небольшого завода в одно из крупнейших арматурных предприятий России. В настоящее время общая территория предприятия составляет 8,4 га, а численность коллектива «Гусар» составляет 1400 человек. При этом один из показателей эффективного использования всех видов ресурсов — выработка на одного работающего — на заводе сегодня в 2–4 раза выше, чем на родственных предприятиях по производству арматуры. 

Миссия «Гусар» - стать локомотивом в отрасли арматуростроения России с высоким уровнем социальной ответственности и сохранением первозданности окружающей среды, а также создать необходимые условия для достойной жизни путём использования самых последних достижений в технологии, управлении и экономике.


Узнать больше о Гусевском арматурном заводе можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Гусевского арматурного завода


Метки Газпром Гусар Гусевский арматурный завод машиностроение сотрудничество ПАО "Газпром" Гусевский арматурный завод «Гусар» поставка поставка оборудования

Смотрите также:
PCVExpo-2020. Бэкстейдж-репортаж медиагруппы ARMTORG PCVExpo-2020. Бэкстейдж-репортаж медиагруппы ARMTORG
В Москве полным ходом ведется подготовка к Международной отраслевой выставке PCVExpo, которая состоится одновременно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября текущего года. Медиагруппа ARMTORG предлагает к просмотру бэкстейдж-репортаж.
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором по продажам АО «БАЗ» Александром Серпуховым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором по продажам АО «БАЗ» Александром...
Благовещенский арматурный завод принял участие в 28-й международной специализированной выставке «Газ. Нефть. Технологии». Медиагруппа ARMTORG провела интервью с директором по продажам Александром Серпуховым.
«ГЭСС-пром». Айгишев К.Э. Литые твердые сплавы в качестве покрытия затвора шарового крана с уплотнением металл по металлу «ГЭСС-пром». Айгишев К.Э. Литые твердые сплавы в качестве покрытия затвора шарового...
Перед вами следующая статья из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». В ней речь пойдет о литых твердых сплавах в качестве покрытия затвора шарового крана с уплотнением металл по металлу.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)