вид  
17 Мая 2022г, Вторник€ — 65.8166,  $ — 63.4445загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Энергопоток» подвел итоги поставок выпускаемой трубопроводной арматуры за декабрь 2021 года

27 Декабря 2021
«Энергопоток» подвел итоги поставок выпускаемой трубопроводной арматуры за декабрь 2021 года

Завод энергетического оборудования «Энергопоток» подвел итоги поставок выпускаемой продукции за декабрь текущего года. Так, изделия были отправлены в этом месяце на три атомные электростанции.

В частности, для АЭС «Куданкулам» были изготовлены клиновые задвижки:

•    DN 100 – 30 шт.;
•    DN 125 – 16 шт.;
•    DN 150 – 2 шт.;
•    DN 200 – 8 шт.

Для Нововоронежской АЭС предприятие «Энергопоток» поставило задвижку клиновую:

•    DN 200 – 1 шт.

На АЭС «Руппур» были отправлены клапаны обратные осесимметричные:

•    DN 100 – 6 шт.;
•    DN 200 – 4 шт.

Справка:

АО «ЗЭО Энергопоток» занимается изготовлением трубопроводной арматуры для АЭС в связи с большой потребностью в данном оборудовании при строительстве новых и эксплуатации уже построенных блоков АЭС. Параллельно АО «ЗЭО Энергопоток» планирует в дальнейшем осваивать арматуру для тепловой энергетики и нефтегазового комплекса.

Парк современного технологического оборудования позволяет выполнить механическую обработку в широком диапазоне размеров заготовок, а установленные сварочные аппараты и квалифицированный персонал дают возможность проводить сварку и наплавку в соответствии с правилами и нормами для АЭС. С целью обеспечения качества работ предприятие имеет лицензию Ростехнадзора по изготовлению оборудования для АЭС.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам АО «ЗЭО Энергопоток»


Метки Энергопоток ЗЭО Энергопоток Завод энергетического оборудования Энергопоток трубопроводная арматура поставка Поставка арматуры клиновые задвижки задвижки клапаны обратные клапаны осесимметричные клапаны атомная отрасль атомная промышленность Атомная энергетика АЭС Куданкулам АЭС Руппур Нововоронежская АЭС

Смотрите также:
Приглашаем посетить стенд медиагруппы ARMTORG на «Газ. Нефть. Технологии-2022» Приглашаем посетить стенд медиагруппы ARMTORG на «Газ. Нефть. Технологии-2022»
Уже на следующей неделе в Уфе начнут свою работу международная выставка «Газ. Нефть. Технологии-2022» и Российский нефтегазохимический форум. Так, приглашаем посетить стенд медиагруппы ARMTORG.
ООО «ПромАрм» отгружает шланговую задвижку с пневмоприводом Festo и пневмопозиционером ООО «ПромАрм» отгружает шланговую задвижку с пневмоприводом Festo и пневмопозиционером
Завод «ПромАрм» подготовил к поставке полнопроходную шланговую фланцевую задвижку с пневмоприводом двухстороннего действия Festo и пневмопозиционером. Продукция будет отправлена в Московскую область.
Предприятие АДЛ расширило ассортимент линейных электроприводов «Смартгир СМП» Предприятие АДЛ расширило ассортимент линейных электроприводов «Смартгир СМП»
На предприятии АДЛ начался выпуск линейных электроприводов «Смартгир СМП» усилий 4, 7 и 10кН с напряжением питания 24/220В с трехпозиционным или аналоговым управляющим сигналом.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)