вид  
5 Июля 2022г, Вторник€ — 57.1836,  $ — 55.0858загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Глава «Газпрома» и губернатор Новгородской области обсудили ход газификации региона

3 Декабря 2021
Глава «Газпрома» и губернатор Новгородской области обсудили ход газификации региона

Глава «Газпрома» Алексей Миллер и губернатор Новгородской области Андрей Никитин провели рабочую встречу, в рамках которой обсудили ход реализации программы развития газоснабжения и газификации региона. Она рассчитана на ближайшие пять лет.

В ходе совещания было отмечено, что в этом году завершено строительство межпоселкового газопровода для подачи газа на котельную в п. Котово Окуловского района. До конца года «Газпром» собирается приступить к возведению газопровода к шести сельским населенным пунктам в Боровичском и Хвойнинском районах.

Ведется проектирование еще трех газопроводов в Боровичском, Валдайском и Мошенском районах. При этом в Мошенской и Хвойнинский районы сетевой газ будет подведен впервые. Начался сбор заявок на догазификацию потребителей в уже газифицированных населенных пунктах. В настоящее время «Газпром» получил более пяти тысяч обращений. Первые 75 домовладений уже подключены к сетевому газу.

Помимо этого, стороны обсудили развитие газозаправочной инфраструктуры «Газпрома» в регионе. Сейчас компания возводит автомобильную газонаполнительную компрессорную станцию в п. Крестцы.

Справка:

ПАО «Газпром» – глобальная энергетическая компания. Основные направления деятельности — геологоразведка, добыча, транспортировка, хранение, переработка и реализация газа, газового конденсата и нефти, реализация газа в качестве моторного топлива, а также производство и сбыт тепло- и электроэнергии.

«Газпром» видит свою миссию в надежном, эффективном и сбалансированном обеспечении потребителей природным газом, другими видами энергоресурсов и продуктами их переработки. Стратегической целью «Газпрома» является укрепление статуса лидера среди глобальных энергетических компаний посредством диверсификации рынков сбыта, обеспечения энергетической безопасности и устойчивого развития, роста эффективности деятельности, использования научно-технического потенциала.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ПАО «Газпром»


Метки газ газовая отрасль Газпром газификация Газификация регионов РФ Газоснабжение газопровод трубопровод строительство газопровода рабочая встреча

Смотрите также:
Производство «Волгограднефтемаша» посетили участники бизнес-сессии «Новые реалии. Переориентация рынков: экспорт, импорт и логистика» Производство «Волгограднефтемаша» посетили участники бизнес-сессии «Новые реалии....
В конце июня компания «Волгограднефтемаш» стала участником бизнес-сессии с торговыми представителями Российской Федерации в иностранных государствах «Новые реалии. Переориентация рынков: экспорт, импорт и логистика».
По производственной площадке DENDOR провели экскурсию для партнеров из Екатеринбурга По производственной площадке DENDOR провели экскурсию для партнеров из Екатеринбурга
Площадку предприятия «ЭНЕРГИЯ» (выпускает трубопроводную арматуру под брендом DENDOR) посетили партнеры из Екатеринбурга – представители городского водоканала и организации «Криос».
«Сибгазстройдеталь» поставит партию деталей трубопроводов по заказу «Сургутнефтегаза» «Сибгазстройдеталь» поставит партию деталей трубопроводов по заказу «Сургутнефтегаза»
Завод «Сибгазстройдеталь» заключил контракт на поставку партии деталей трубопроводов на сумму более 11 миллионов рублей с компанией «Сургутнефтегаз».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)