вид  
28 Июня 2022г, Вторник€ — 56.0535,  $ — 53.3641загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Группа ГМС презентует продукцию на международной выставке «Энергетика Урала – 2021» в Уфе

12 Ноября 2021
Группа ГМС презентует продукцию на международной выставке «Энергетика Урала – 2021» в Уфе

Оборудование Группы ГМС будет презентовано на 27-й международной специализированной выставке «Энергетика Урала – 2021». Мероприятие будет проведено с 16 по 18 ноября 2021 года в выставочном комплексе ВДНХ Экспо в Уфе.

В рамках экспозиции выставки Группа ГМС представит свои компетенции в области разработки, изготовления и поставки высокотехнологичного насосного и компрессорного оборудования для предприятий тепловой энергетики. На стенде Группы будут представлены как новые, так и стандартные линейки насосов и компрессоров, успешно эксплуатируемые на тепловых электростанциях в России, странах СНГ и дальнего зарубежья:

   -    Питательные насосы ПЭ, ПТН, ПЭН;
   -    Предвключенные насосы ПД;
   -    Конденсатные насосы Кс, КсВ, 1КсВ, КО;
   -    Сетевые насосы ДеЛиум, СЭ;
   -    Багерные насосы систем золоудаления HDP;
   -    Насосы технического водоснабжения Д, ЦН;
   -    Центробежные компрессорные установки для топливного газа;
   -    Винтовые компрессорные установки для подготовки и транспорта топливного газа.

Специалисты Группы ГМС ответят на вопросы посетителей и предоставят всю необходимую информацию по срокам изготовления, условиям поставки и техническому обслуживанию оборудования, поставляемого предприятиями Группы, а также проконсультируют о возможностях проведения технического аудита и модернизации технологических систем на объектах Заказчиков.

Стенд Группы ГМС на выставке «Энергетика Урала – 2021»: № 61, Зал № 2, ВДНХ-ЭКСПО УФА.

Справка:

Группа ГМС обладает значительным опытом изготовления и поставок высокотехнологичного насосного оборудования для тепловых электростанций на территории России, стран СНГ и дальнего зарубежья. Ранее, в 2017 и 2020, г. АО «ГИДРОМАШСЕРВИС» уже поставляло на Гусиноозёрскую ГРЭС питательные насосные агрегаты серии АПЭ в рамках программы технического перевооружения энергоблоков станции.

Группа ГМС является одним из ведущих в России и СНГ производителем насосного, компрессорного и модульного нефтепромыслового оборудования для нефтегазового комплекса, энергетики, жилищно-коммунального и водного хозяйства, а также динамично развивающейся инжиниринговой компанией, выполняющей широкий перечень проектных, строительно-монтажных и пуско-наладочных работ по комплексному обустройству объектов нефте- и газодобычи, объектов водного хозяйства. Глобальные депозитарные расписки «Группы ГМС» (GDR) котируются на Лондонской фондовой бирже под тикером «HMSG».


Узнать больше о Группе ГМС можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам Группы ГМС


Метки Группа ГМС ГМС Энергетика Урала – 2021 Энергетика Урала Уфа участие в выставке изготовление насосное оборудование компрессорное оборудование машиностроение Энергетика ТЭЦ

Смотрите также:
УЗТПА продлил действие свидетельства об оценке деловой репутации в СДС «Интергазсерт» УЗТПА продлил действие свидетельства об оценке деловой репутации в СДС «Интергазсерт»
Угрешский завод трубопроводной арматуры продлил действие свидетельства об оценке деловой репутации в системе добровольной сертификации «Интергазсерт» до июля 2023 года в рамках политики реализации антикризисных мер.
Завод «Энерготехномаш» заменит на своем производстве металлообрабатывающее оборудование Завод «Энерготехномаш» заменит на своем производстве металлообрабатывающее оборудование
На производственной площадке «Энерготехномаша» будет заменено металлообрабатывающее оборудование в рамках реализации программы технического перевооружения.
«ЭЛЕМЕР» расширил границу климатического исполнения у электронных контактных манометров «ЭЛЕМЕР» расширил границу климатического исполнения у электронных контактных манометров
Научно-производственное предприятие «ЭЛЕМЕР» обновило линейку выпускаемых электронных контактных манометров ЭКМ-1005. У изделий расширилась нижняя граница климатического исполнения до -50 °С.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)