вид  
27 Июня 2022г, Понедельник€ — ,  $ — загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Северсталь» и «Волгограднефтемаш» договорились о поставках металлопроката

29 Октября 2021
«Северсталь» и «Волгограднефтемаш» договорились о поставках металлопроката

«Северсталь» и завод «Волгограднефтемаш» подписали долгосрочное соглашение о поставках металлопроката. Речь идет о стандартных марках сталей машиностроительного сортамента (сталь 3 и 09Г2С).

«Волгограднефтемаш» использует эти изделия для производства оборудования под проекты газодобывающих, газотранспортных и нефтегазоперерабатывающих предприятий России и стран СНГ.

Металлопрокат «Северстали» уже был задействован в выпуске продукции для проектов освоения Харасавэйского газоконденсатного месторождения, Омского НПЗ, ПАО АНК «Башнефть», ПАО «Газпромнефть», ПАО «Татнефть» и др.

«Долгосрочное соглашение – первое в истории взаимодействия наших компаний. Оно обоюдно отвечает заинтересованности партнера в применении металлопроката «Северстали» в длительной перспективе и нашей готовности гарантировать необходимые объемы и своевременные поставки под проекты клиента. При этом, практика нашего сотрудничества включает отработку и исполнение дополнительных технических характеристик к металлопрокату», – прокомментировал событие Георгий Аргунов, директор «Северстали» по работе с машиностроительными компаниями.

Интервью с заместителем генерального директора по маркетингу ОАО «Волгограднефтемаш» Дарьей Буйловой с выставки «Нефтегаз-2021»:


Справка:

ОАО «Волгограднефтемаш» – крупнейший российский производитель технологического оборудования для газовой, нефтяной и нефтехимической отраслей промышленности. Акционерное общество объединяет Волгоградский завод нефтяного машиностроения (г. Волгоград) и Котельниковский арматурный завод (г. Котельниково Волгоградской обл.).

Основные виды выпускаемой продукции – реакторы, коксовые камеры, колонны, сепараторы, емкости, кожухотрубчатые теплообменники, нефтяные насосы, устройства камер запуска и приема средств очистки и диагностики, трубопроводная арматура. Отличительной особенностью производства предприятия является возможность выпуска крупногабаритного и тяжеловесного оборудования в полной заводской готовности. Это исключает необходимость дальнейшей досборки оборудования на монтаже и позволяет значительно сократить срок его ввода в эксплуатацию.

Узнать больше об ОАО «Волгограднефтемаш» вы можете здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ОАО «Волгограднефтемаш»


Метки Северсталь Волгограднефтемаш сотрудничество развитие сотрудничества Соглашение о сотрудничестве поставка металлопрокат

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. Пост-релиз об итогах проведения X Российского международного энергетического форума и Петербургской технической ярмарки-2022 Медиагруппа ARMTORG. Пост-релиз об итогах проведения X Российского международного...
С 26 по 28 апреля в Санкт-Петербурге на одной площадке состоялись юбилейный X Российский международный энергетический форум и Петербургская техническая ярмарка-2022. В третьем номере журнала «Вестник арматуростроителя» опубликован пост-релиз.
Конструкторы ПКТБА повышают квалификацию Конструкторы ПКТБА повышают квалификацию
Пензенское конструкторско-технологическое бюро арматуростроения повышает квалификацию конструкторов. Так, специалисты прошли курс обучения основам прочностных расчетов в программном комплексе SolidWorks Simulation.
Курганские заводы представили трубопроводную арматуру полпреду президента в УрФО Курганские заводы представили трубопроводную арматуру полпреду президента в УрФО
Промышленные предприятия из Курганской области совершили рабочий визит в Тобольск, где состоялась встреча с полномочным представителем президента России в Уральском федеральном округе Владимиром Якушевым.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)