вид  
26 Ноября 2022г, Суббота€ — 62.8762,  $ — 60.4797загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

В НПО АСТА разработаны новые регулирующие клапаны и регуляторы для теплоснабжения

26 Октября 2021
В НПО АСТА разработаны новые регулирующие клапаны и регуляторы для теплоснабжения

Подмосковный завод НПО АСТА представил новую серию регулирующих клапанов и регуляторов давления для теплоснабжения ТЕРМОКОМПАКТ.

Предприятие выпускает клапаны АСТА серии Р11 с 2014 года, они сумели зарекомендовать себя в качестве надежных исполнительных механизмов в промышленном исполнении для регулирования пара, воды и промышленных сред. Конструкция клапана ТЕРМОКОМПАКТ получила в наследство от промышленных исполнений надежные узлы, проверенные временем и работающие на высоких температурах и больших перепадах давлений.

Новая арматура применяет внутренние части из нержавеющих марок стали. Высокотемпературное кремнийорганическое покрытие осуществляется с нагревом до 200 градусов, обладает высокими адгезионными свойствами и благодаря яркому зелёному окрасу органично смотрится в современных системах ЦТП, ИТП и на промышленных объектах.

Клапаны ТЕРМОКОМПАКТ успешно прошли испытания на гидравлическом стенде завода АСТА, имитирующем работу в интенсивных непрерывных повторяющихся циклах открытия-закрытия в системе, находящейся под давлением, и успешно применяются как на российских предприятиях, так и в республиках Беларусь и Казахстан.

Справка:


ООО «Астима» 
было основано в 2011 году. Основное направление деятельности – разработка и производство регулирующей и специальной трубопроводной арматуры для теплоснабжения, водоснабжения, пароконденсатных систем, а также для различных отраслей промышленности. «Астима» является официальным участником ВЭД, осуществляя поставки продукции и комплектующих более десяти иностранных заводов.

Обзорный видеорепортаж о производственных возможностях НПО АСТА: 


В сотрудничестве с зарубежными коллегами компания успешно реализовала несколько проектов по локализации отдельных этапов производства, а по ряду позиций весь цикл производства был полностью перенесен в Россию. Помимо совместных проектов, конструкторский отдел осуществляет разработку продукции полностью собственной конструкции под торговой маркой АСТА. Данные наработки позволяют внедрять в собственное производство изделия полного цикла, доля собственного участия в котором выше 75 %.

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «Астима»

Метки АСТА НПО АСТА трубопроводная арматура регулирующая арматура регулирующие клапаны клапаны регуляторы давления новые разработки расширение ассортимента Астима Группа компаний Астима

Смотрите также:
Фото недели: завод «ГЭСС-пром» поставил запорные шаровые краны отсечного типа под быстродействующие электродвигатели МБО и МЭОФ Фото недели: завод «ГЭСС-пром» поставил запорные шаровые краны отсечного типа под...
В еженедельной рубрике «Фото недели» представляем вашему вниманию фотографии трубопроводной арматуры «ГЭСС-пром». Так, с производственной площадки предприятия выполнена отгрузка партии запорных шаровых кранов отсечного типа с комплектом ответных...
Компания «Астин групп» изготовила газорегуляторный пункт ГРПШ-FES-2У1-ЭК-ЭО по индивидуальному проекту Компания «Астин групп» изготовила газорегуляторный пункт ГРПШ-FES-2У1-ЭК-ЭО по...
Специалисты компании «Астин групп» изготовили по индивидуальному проекту газорегуляторный пункт ГРПШ-FES-2У1-ЭК-ЭО. Оборудование будет эксплуатироваться на объекте заказчика в Челябинске.
Завод «Волгограднефтемаш» принимает участие в выставке «Пром-Энерго-Volga’2022» Завод «Волгограднефтемаш» принимает участие в выставке «Пром-Энерго-Volga’2022»
Завод «Волгограднефтемаш» принимает участие в межрегиональном промышленно-энергетическом форуме и специализированной выставке «Пром-Энерго-Volga’2022». Мероприятие проходит с 23 по 25 ноября в Волгограде.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)