вид  
3 Марта 2021г, Среда€ — 89.5652,  $ — 74.5755загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

В компании «Астима» получена первая партия российских отливок корпусов для регулирующих клапанов АСТА Р11

8 Декабря 2020
В компании «Астима» получена первая партия российских отливок корпусов для регулирующих клапанов АСТА Р11

В компании «Астима» получена первая партия российских отливок корпусов для регулирующих клапанов АСТА Р11. На их основе будет изготавливаться новая серия изделий для систем теплоснабжения.

Отечественная маркировка чугуна СЧ25 обозначена на корпусе в отличие от европейской маркировки GG25. Так, инженеры-конструкторы НПО АСТА специально разработали данную модель для улучшения регулировочных характеристик клапана. С этой целью была рассчитана и изменена проточная часть корпуса.

Кроме того, была обновлена конструкция седла. В сочетании с измененным узлом плунжер + шток она будет обеспечивать более точные регулировочные характеристики и увеличит диапазон регулирования.

Таким образом, к апрелю 2021 года АСТА собирается полностью перейти на новую конструкцию промышленного клапана Р11.

Ранее стало известно о том, что ООО «Астима» начало изготовление нержавеющих сепараторов пара с полированной поверхностью.

Справка:

ООО «Астима» было основано в 2011 году. Основное направление деятельности – разработка и производство регулирующей и специальной трубопроводной арматуры для теплоснабжения, водоснабжения, пароконденсатных систем, а также для различных отраслей промышленности. «Астима» является официальным участником ВЭД, осуществляя поставки продукции и комплектующих более десяти иностранных заводов.

В компании «Астима» получена первая партия российских отливок корпусов для регулирующих клапанов АСТА Р11
В компании «Астима» получена первая партия российских отливок корпусов для регулирующих клапанов АСТА Р11


Обзорный видеорепортаж о производственных возможностях НПО АСТА: 


В сотрудничестве с зарубежными коллегами компания успешно реализовала несколько проектов по локализации отдельных этапов производства, а по ряду позиций весь цикл производства был полностью перенесен в Россию. Помимо совместных проектов, конструкторский отдел осуществляет разработку продукции полностью собственной конструкции под торговой маркой АСТА. Данные наработки позволяют внедрять в собственное производство изделия полного цикла, доля собственного участия в котором выше 75 %.

 
Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «Астима»

Метки Астима АСТА НПО АСТА регулирующая арматура регулирующие клапаны клапаны отливки отливки трубопроводной арматуры новые разработки новые технологии обновление модернизация

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. У арматуростроителей теперь есть свой официальный праздник! Медиагруппа ARMTORG. У арматуростроителей теперь есть свой официальный праздник!
В шестом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» медиагруппа ARMTORG рассказала об утверждении официального праздника для арматуростроителей.
На ПНТЗ заработал новый шлифовальный комплекс LOESER На ПНТЗ заработал новый шлифовальный комплекс LOESER
В рамках модернизации оборудования для изготовления бесшовных труб из коррозионностойких сталей с повышенным качеством поверхности для элементов конструкций АЭС Группа ЧТПЗ запустила на Первоуральском новотрубном заводе шлифовальный комплекс...
Специалисты ПТПА прошли очередное обучение в рамках нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости» Специалисты ПТПА прошли очередное обучение в рамках нацпроекта «Производительность...
Специалисты предприятия по производству трубопроводной арматуры АО «Пензтяжпромарматура» продолжают проходить обучающие курсы в рамках национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)