вид  
6 Декабря 2021г, Понедельник€ — 83.2406,  $ — 73.7426загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«КРУГ» обновляет информационно-измерительную систему первого блока Саранской ТЭЦ-2

15 Октября 2021
«КРУГ» обновляет информационно-измерительную систему первого блока Саранской ТЭЦ-2

Научно-производственная фирма «КРУГ» модернизировала оборудование информационно-измерительной системы блока № 1 (АИИС Бл-1) Саранской ТЭЦ-2.

Система обеспечивает контроль параметров технологических процессов блока, выполнение технико-экономических расчетов, формирование отчетных ведомостей и другие необходимые функции.

Специалисты компании заменили датчики, электронные самописцы, серверы и другое оборудование системы, интегрировали АИИС Бл-1 со смежным оперативно-информационным комплексом (ОИК), также работающим на базе ПТК КРУГ-2000.

Справка:

НПФ «КРУГ» – одна из крупных инжиниринговых компаний России в области промышленной автоматизации. В настоящее время НПФ «КРУГ» у многих ассоциируется с надежностью сложных систем автоматизации, ответственностью в отношениях с партнерами и заказчиками, экономической стабильностью в бизнесе. Является разработчиком и поставщиком современных комплексных систем промышленной автоматизации и отраслевых решений. Применение в проектировании и производстве однородных программно-технических средств, адаптированных к российским условиям, позволяет существенно снизить совокупную стоимость владения и обеспечить высокий экономический эффект от внедрения продукции:

•    АСУ под ключ;
•    программно-технические комплексы (для интеграторов);
•    программное обеспечение;
•    пультовые конструкции.

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам НПФ «КРУГ»


Метки КРУГ КРУГ-2000 НПФ КРУГ датчики модернизация системы автоматизации программно-технический комплекс ПТК КРУГ-2000® Саранская ТЭЦ-2 теплоэнергетика

Смотрите также:
Предприятие «ПромАрм» запустило на своей площадке новую линию порошковой покраски Предприятие «ПромАрм» запустило на своей площадке новую линию порошковой покраски
В ноябре на производственной площадке предприятия «ПромАрм» была запущена в работу линия порошковой покраски, которая позволяет окрашивать трубопроводную арматуру диаметром до 600 мм и длиной до двух метров.
На АЗТПА заработал новый токарный станок 1Н65Ф1 На АЗТПА заработал новый токарный станок 1Н65Ф1
На Алексинском заводе тяжелой промышленной арматуры заработал новый токарный станок 1Н65Ф1 для финишной обработки внутренней поверхности цилиндров и пневмогидроприводов для шаровых кранов диаметром 700-1400 мм.
В ЦКБМ введены в эксплуатацию новые станки токарной группы с программным управлением В ЦКБМ введены в эксплуатацию новые станки токарной группы с программным управлением
«Центральное конструкторское бюро машиностроения» пополнило станочный парк новыми станками токарной группы с программным управлением и усовершенствовало стенды для испытаний насосного оборудования.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)