вид  
13 Апреля 2021г, Вторник€ — 92.0669,  $ — 77.5104загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

НПФ «КРУГ» участвует в оптимизации теплоснабжения г. Пензы

29 Октября 2019
НПФ «КРУГ» участвует в реализации проекта по оптимизации теплоснабжения г. Пензы

НПФ «КРУГ» вновь была выбрана в качестве поставщика программно-технического комплекса для реализации проекта ПАО «Т Плюс» по оптимизации схемы теплоснабжения г. Пензы.

В рамках программы улучшения было смонтировано оборудование химводоподготовки и центрального теплового пункта на Пензенской ТЭЦ-2, осуществлен перевод тепловых нагрузок с Пензенской ТЭЦ-2 на Пензенскую ТЭЦ-1 во внеотопительный период.

АСУ ТП реализована с применением типового технического решения НПФ «КРУГ» для тепловых пунктов и промышленных контроллеров DevLink-С1000 для управления теплообменным и насосным оборудованием при помощи современных и надёжных средств контроля и управления, с минимальным участием персонала станции.

Справка:

НПФ «КРУГ» 
– одна из крупных инжиниринговых компаний России в области промышленной автоматизации. В настоящее время НПФ «КРУГ» у многих ассоциируется с надежностью сложных систем автоматизации, ответственностью в отношениях с партнерами и заказчиками, экономической стабильностью в бизнесе. Является разработчиком и поставщиком современных комплексных систем промышленной автоматизации и отраслевых решений.

Применение в проектировании и производстве однородных программно-технических средств, адаптированных к российским условиям, позволяет существенно снизить совокупную стоимость владения и обеспечить высокий экономический эффект от внедрения продукции:

  • АСУ «под ключ»;
  • Программно-технические комплексы (для интеграторов);
  • Программное обеспечение;
  • Пультовые конструкции.

Пензенская ТЭЦ-2 входит в филиал «Мордовский» ПАО «Т Плюс» и обеспечивает электроэнергией и теплом промышленные предприятия и объекты социальной инфраструктуры, расположенные в южной части Пензы. Установленная электрическая мощность – 16 МВт. Установленная тепловая мощность – 335,5 Гкал/ч.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам НПФ «КРУГ»


Метки теплоэнергетика оптимизация автоматизация теплоснабжение КРУГ тепловые пункты Пензенская ТЭЦ-1 КРУГ-2000 НПФ КРУГ АСУ ТП Промышленный контроллер ПТК КРУГ-2000® программно-технический комплекс Пензенская ТЭЦ-2

Смотрите также:
Приглашаем посетить наш стенд на выставке «Нефтегаз-2021»! Приглашаем посетить наш стенд на выставке «Нефтегаз-2021»!
Медиагруппа ARMTORG примет участие в 20-й юбилейной международной выставочной программе «Нефтегаз-2021». Мероприятие состоится в Москве с 26 по 29 апреля текущего года в рамках Национального нефтегазового форума.
Шаровые краны ALSO подтвердили российское происхождение Шаровые краны ALSO подтвердили российское происхождение
Министерство промышленности и торговли Российской Федерации выдало предприятию «АЛСО» заключение о подтверждении российского происхождения стальных шаровых кранов.
Приборостроительный завод «ЭЛЕМЕР» запустил в продажу новые разделители сред Приборостроительный завод «ЭЛЕМЕР» запустил в продажу новые разделители сред
Российский приборостроительный завод «ЭЛЕМЕР» запустил в продажу новые разделители сред собственного производства серии ЭЛЕМЕР-РС и комплекты «Прибор + ЭЛЕМЕР-РС».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)