вид  
25 Октября 2021г, Понедельник€ — 82.4979,  $ — 70.8623загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Глава производства шаровых кранов «АЛСО» номинирован на звание «Лидера производительности»

14 Октября 2021
Глава производства шаровых кранов «АЛСО» номинирован на звание «Лидера производительности»

Директор завода стальных шаровых кранов и отводов «АЛСО» Денис Рысенко номинирован на звание «Лидера производительности» в рамках премии «Человек года-2021».

Имена лауреатов объявят на торжественной церемонии награждения 9 декабря. Под руководством Дениса Игоревича на предприятии продолжается увеличение производительности труда.

За два предыдущих года объем выпуска шаровых кранов увеличился на 42,5% с 294 000 штук в 2018 году до 419 000 штук в 2020 году. С октября 2020 года по апрель текущего года завод стал участником нацпроекта «Повышения производительности труда и занятости населения» при поддержке экспертов ФРП.

За полгода интенсивного обучения и постоянного применения полученных знаний непосредственно в цехах рабочей группе предприятия удалось добиться впечатляющих результатов. Время протекания процесса сократилось на 57,9%, с 94 до 39,6 часов, а незавершённое производство – на 74,9%, с 40 901 до 10 268 штук. При этом в смену стали выпускать в среднем 36 кранов на человека вместо прежних 26 (увеличение на 38,5%), на сегодняшний день показатель достиг – 42 крана на человека в смену.

До середины 2022 года «АЛСО» собирается реализовать еще 12 мероприятий по аналогии с завершенным проектом. Они коснутся 90% всей выпускаемой продукции. Половина из них уже запущена.

Предлагаем к прочтению статью об итогах производственной деятельности предприятия «АЛСО» в первом полугодии текущего года. Материал был опубликован в четвертом номере журнала «Вестник арматуростроителя».

Справка:

Завод «АЛСО» с 2011 года выпускает высококачественную запорную арматуру европейского уровня – стальные цельносварные шаровые краны торговой марки ALSO. Номенклатура изделий составляет более 6000 наименований кранов DN 10-600, PN 16-40 в редуцированном и полнопроходном исполнении различных типов соединений. Краны ALSO имеют максимальный класс герметичности «А», обеспечивающий безопасность и долгосрочную службу, проходят многоэтапный контроль качества.

Интервью с генеральным директором ООО «АЛСО» Денисом Рысенко в рамках выставки Aquatherm Moscow-2019:



Предприятие оснащено современным парком станков, который включает в себя более 100 единиц оборудования. Производственная площадь – 5000 м2. Наличие собственных филиалов в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону и развитая дилерская сеть, насчитывающая более 40 компаний, позволяют обеспечить оперативные отгрузки продукции с ближайшего склада.

Узнать больше об ООО «АЛСО» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «АЛСО»


Метки АЛСО ALSO трубопроводная арматура шаровые краны шаровые краны ALSO Лидер производительности премия конкурс участие в конкурсе Человек года-2021 Человек года Повышение производительности труда производительность труда нацпроект

Смотрите также:
Пост-релиз: В Санкт-Петербурге прошла крупнейшая гражданская морская выставка в Восточной Европе «НЕВА-2021» Пост-релиз: В Санкт-Петербурге прошла крупнейшая гражданская морская выставка в...
С 21 по 24 сентября в Санкт-Петербурге была проведена 16-я международная выставка по гражданскому судостроению, судоходству, деятельности портов и освоению океана и шельфа «НЕВА-2021». Представляем вашему вниманию пост-релиз о мероприятии, который...
PCVExpo в этом году продлится всего два дня – с 26 по 27 октября PCVExpo в этом году продлится всего два дня – с 26 по 27 октября
20-я Юбилейная международная выставка промышленных насосов, компрессоров и трубопроводной арматуры, приводов и двигателей PCVExpo в этом году продлится всего два дня – с 26 по 27 октября в МВЦ «Крокус Экспо».
Саратовский арматурный завод поставил партию дисковых затворов на объект «Транснефти» Саратовский арматурный завод поставил партию дисковых затворов на объект «Транснефти»
Саратовский арматурный завод поставил партию дисковых регулирующих затворов для нужд компании «Транснефть». Отгрузка продукции была выполнена в конце августа текущего года.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)