вид  
25 Октября 2021г, Понедельник€ — 82.4979,  $ — 70.8623загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Вестник арматуростроителя», № 5 (67) опубликован в сети

11 Октября 2021
«Вестник арматуростроителя», № 5 (67) опубликован в сети

Уважаемые друзья и коллеги! Представляем вашему вниманию электронную версию пятого, осеннего, выпуска журнала «Вестник арматуростроителя», в котором собраны все самые актуальные темы и вопросы рынка трубопроводной арматуры.

Так, статьей номера стал материал от Павла Гилеппа (ООО «Паровые системы»), а интервью – с главным инженером завода РТМТ Андреем Евсеевым. Медиагруппа ARMTORG по традиции продолжила рубрики «Новости отрасли арматуростроения», «Рейтинги и отзывы о заводах трубопроводной арматуры», «Голосования ARMTORG», «Обзор патентов».

Также наша команда посетила несколько выставок, включая «Нефть и газ. Нефтехимия-2021» (Татарстанский нефтегазохимический форум), «ЭКВАТЭК-2021», «НЕВА-2021». В пятом выпуске «Вестника арматуростроителя» представлены пост-релизы об итогах нашего участия в данных мероприятиях.

В числе тем, которые были рассмотрены в журнале в этот раз, – инновационная арматура для систем подачи жидкого топлива («АМАКС»), инновации NOVOGAZ, производство шаровых кранов TEMPER, переносной шлифовальный и притирочный станок для обработки уплотнительных поверхностей запорной арматуры (СКБ «ПОБЕДИТ»).

Кроме того, авторы РАХ «Творческая мастерская «Литейный двор» представили статью об адаптации технологии литья по выплавляемым моделям к условиям оптимизации бизнес-процессов.

Владимир Дорошенко и Павел Калюжный рассказали о способах формовки для литья по газифицируемым моделям на конвейерной линии. Специалисты FESTO опубликовал материал на темы автоматизации отсечной трубопроводной арматуры и сравнения методов управления пневматическими приводами.

В пятом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» также рассмотрены темы о диагностике трубопроводной арматуры, итогах подготовки объектов ЖКХ и повышении качества трубопроводной арматуры, стандартизации API в отрасли арматуростроения, судовой арматуре и многом другом.

«Вестник арматуростроителя», № 5 (67) опубликован в сети «Вестник арматуростроителя», № 5 (67) опубликован в сети

В ходе участия в выставке «ЭКВАТЭК-2021» медиагруппа ARMTORG провела опрос участников мероприятия на актуальные вопросы отрасли арматуростроения. Ответы предприятий размещены в пятом номере в качестве статьи.

Более подробно об этом вы можете узнать в электронной версии журнала «Вестник арматуростроителя», которая доступна для скачивания по данной ссылке.

Приятного прочтения!


Метки Вестник Арматуростроителя журнал Вестник арматуростроителя трубопроводная арматура запорная арматура диагностика судовая арматура выставка выставочная деятельность статьи интервью изобретения инновации новый выпуск ЖКХ отопительный сезон стандартизация стандарты API автоматизация отсечная арматура литье литейное производство Медиагруппа ARMTORG

Смотрите также:
Пост-релиз: В Санкт-Петербурге прошла крупнейшая гражданская морская выставка в Восточной Европе «НЕВА-2021» Пост-релиз: В Санкт-Петербурге прошла крупнейшая гражданская морская выставка в...
С 21 по 24 сентября в Санкт-Петербурге была проведена 16-я международная выставка по гражданскому судостроению, судоходству, деятельности портов и освоению океана и шельфа «НЕВА-2021». Представляем вашему вниманию пост-релиз о мероприятии, который...
PCVExpo в этом году продлится всего два дня – с 26 по 27 октября PCVExpo в этом году продлится всего два дня – с 26 по 27 октября
20-я Юбилейная международная выставка промышленных насосов, компрессоров и трубопроводной арматуры, приводов и двигателей PCVExpo в этом году продлится всего два дня – с 26 по 27 октября в МВЦ «Крокус Экспо».
Саратовский арматурный завод поставил партию дисковых затворов на объект «Транснефти» Саратовский арматурный завод поставил партию дисковых затворов на объект «Транснефти»
Саратовский арматурный завод поставил партию дисковых регулирующих затворов для нужд компании «Транснефть». Отгрузка продукции была выполнена в конце августа текущего года.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)