вид  
2 Декабря 2022г, Пятница€ — 63.8279,  $ — 61.1479загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Лаборатория неразрушающего контроля НПП «СЕНСОР» подтвердила соответствие отраслевым стандартам

3 Июня 2021
Лаборатория неразрушающего контроля НПП «СЕНСОР» подтвердила соответствие отраслевым стандартам

Лаборатория неразрушающего контроля, которая состоит в Отделе технического контроля научно-производственного предприятия «СЕНСОР», подтвердила соответствие требованиям отечественной системы неразрушающего контроля.

Подразделение завода было успешно аттестовано независимым органом по аттестации ЛНК, функции которого осуществляет ООО «РАСЭК». Это подтверждает высокое качество выпускаемой трубопроводной арматуры и будет способствовать ее продвижению как на российском, так и на мировых рынках.

Выданный документ предоставляет ОТК НПП «СЕНСОР» право контроля методами неразрушающего контроля таких видов продукции, как:

•     газовое оборудование, детали и узлы систем газоснабжения (газораспределения);
•     оборудование, предназначенное для использования на химических, нефтехимических и нефтеперерабатывающих предприятиях, работающее под давлением как до, так и свыше 16 МПа.

Помимо этого, на производственной площадке предприятия разрешено применение различных методов диагностики и неразрушающего контроля, включая ультразвуковую дефектоскопию, рентгенографический и капиллярный методы.

Справка:

В настоящее время НПП «СЕНСОР» – это крупная стабильно развивающаяся компания с высокой культурой производства и численностью персонала около 400 человек. На площадях 30 000 м² в просторных цехах, оснащенных современным оборудованием, изготавливаются электромагнитные клапаны, клапаны донные скоростные, высокоточные уровнемеры и датчики уровня, датчики давления, газосигнализаторы, охранно-пожарные оповещатели, взрывозащищенные корпуса и соединительные коробки, оборудование для коррозионного мониторинга и др.

Постоянный рост производственных мощностей, разработка новых изделий осуществляется только за счет собственных средств предприятия. Значительная часть продукции – это приборы, предназначенные для измерения и контроля уровня нефтепродуктов. Завод одним из первых в России стал изготавливать цифровые датчики уровня и уровнемеры для транспортных резервуаров.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам НПП «СЕНСОР»


Метки неразрушающий контроль контроль качества трубопроводная арматура запорная арматура НПП Сенсор СЕНСОР соответствие требованиям аттестация стандартизация испытания испытания арматуры стандарты сертификация

Смотрите также:
На производственной площадке завода АЛСО запущен в работу новый токарный станок На производственной площадке завода АЛСО запущен в работу новый токарный станок
Завод стальных шаровых кранов и отводов АЛСО продолжает модернизацию производства. Так, на участке ЧПУ запущен в работу новый токарный станок фирмы KТL.
На заводе «ЗЭО Энергопоток» завершены работы по оценке соответствия трубопроводной арматуры На заводе «ЗЭО Энергопоток» завершены работы по оценке соответствия трубопроводной...
Задвижки завода «ЗЭО Энергопоток» успешно прошли процедуру оценку соответствия. Трубопроводная арматура предназначена для безусловного обеспечения ключевого этапа 1.1 «Пролив» на открытом реакторе энергоблока № 1 АЭС «Аккую».
Фоторепортаж медиагруппы ARMTORG с ежегодного совещания главных механиков нефтеперерабатывающих и нефтехимических предприятий Фоторепортаж медиагруппы ARMTORG с ежегодного совещания главных механиков...
С 28 ноября по 1 декабря 2022 года в Московской области проходит ежегодное совещание главных механиков нефтеперерабатывающих и нефтехимических предприятий России и СНГ с участием специалистов научно-исследовательских и проектных институтов, фирм...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)