вид  
19 Июня 2021г, Суббота€ — 85.9943,  $ — 72.2216загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Итоги 2020 года. ООО «ТЕМПЕР»

12 Мая 2021
Итоги 2020 года. ООО «ТЕМПЕР»
Перед вами новая статья из первого номера журнала «Вестник арматуростроителя», в которой пойдет речь об итогах производственной деятельности завода «ТЕМПЕР» в 2020 году.

«ТЕМПЕР» является современным отечественным предприятием, которое занимается полным циклом серийного производства стальных шаровых кранов под брендом TEMPER с объемом выпуска более 40 000 кранов в месяц.

Главная задача продукции состоит в использовании на трубопроводах, предназначенных для транспортировки нефтепродуктов и газа, системах тепло- и водоснабжения, технологических трубопроводах, различных агрегатах.

Завод обладает гибкостью производственного процесса. Это дает возможность быстро решать задачи, поставленные заказчиками, как по срокам изготовления, так и по вариантам исполнения. В 2020 году «ТЕМПЕР» продолжил деятельность при строгом соблюдении санитарных норм для защиты сотрудников. Число рабочих мест удалось не только сохранить, но и увеличить.

Новые разработки

Итоги 2020 года. ООО «ТЕМПЕР»

В феврале пресс-служба ООО «ТЕМПЕР» сообщила о выпуске шаровых кранов серий 282, 382, 482, 582, 682 из стали 20, 09Г2С и 12Х18Н10Т в модернизированной конструкции. В частности, предприятие обновило строительную длину кранов DN 15-100 стандартнопроходных в приварном исполнении. У полнопроходных изделий остается прежняя длина.

Участие в отраслевых мероприятиях

С 25 по 28 февраля 2020 года в Ташкенте (Республика Узбекистан) состоялась выставка UzBuild, участником которой стал «ТЕМПЕР». На объединенном выставочном стенде № G212, организованном при поддержке Курганского регионального Центра поддержки экспорта и Торгово-промышленной палаты города Кургана, были презентованы образцы выпускаемых шаровых кранов.

Итоги 2020 года. ООО «ТЕМПЕР»

В ноябре в Кургане прошел круглый стол «История успеха курганского экспорта», в котором принял участие директор завода Сергей Доронин. Организаторами события выступили Центр поддержки экспорта и Торгово-промышленная палата Курганской области.

Круглый стол был организован с целью обсуждения практических вопросов начала экспортной деятельности для предпринимателей. Сергей Доронин рассказал об истории развития экспортного направления на предприятии и отметил, что колоссальную роль в этом сыграла помощь Экспортного центра и Центра поддержки экспорта Курганской области.

Поставки продукции

На сегодняшний день продукция TEMPER отправляется во все регионы России и в 17 зарубежных стран.

Основная доля продаж осуществляется силами дилерской сети. Так, «ТЕМПЕР» продолжил отгружать выпускаемые шаровые краны заказчикам. Также компания расширила географию поставок, когда подписала дилерское соглашение с VTI Technologi LLC (г. Улан-Батор, Монголия).

Сертификация и стандартизация

Итоги 2020 года. ООО «ТЕМПЕР»

Отраслевая система добровольной сертификации «РТ Сертификация» выдала первый документ о подтверждении соответствия продукции необходимым требованиям предприятию «ТЕМПЕР». Документ получен на краны шаровые торговой марки TEMPER. Продукция успешно прошла испытания в рамках ежегодного инспекционного контроля. Также реализовано комплексное обследование производства и системы менеджмента качества в ООО «ТЕМПЕР».

Трубопроводная арматура TEMPER сертифицирована как на соответствие действующим ГОСТам, так и стандарту СТО НП «РТ» «Краны шаровые цельносварные тепловых сетей. Технические условия», направленному на обеспечение повышенного срока службы тепловых сетей.

Развитие и модернизация производства

В прошлом году завод стал участником национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости». Реализация программы началась на предприятии 25 сентября 2020 года совместно с ее оператором в России – Федеральным центром компетенций.

Итоги 2020 года. ООО «ТЕМПЕР»

В планах «ТЕМПЕР» – увеличение эффективности и скорости производства, повышение качества выпускаемой трубопроводной арматуры. Так, в следующие три года с помощью запланированных мероприятий в компании будет повышена производительность труда не менее чем на 30 % к базовому уровню (2019 год).

Кроме того, стало известно, что глава ООО «ТЕМПЕР» Сергей Доронин стал членом координационного совета по повышению производительности труда, который учрежден в рамках национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости». В состав включено 11 заводов, участвующих в данной программе. Они будут делиться наработками с другими компаниями региона.

Таким образом, в 2020 году в ООО «ТЕМПЕР» активно велась работа по повышению производительности труда, сотрудничеству с МГТУ им. Н. Э. Баумана в области обучения студентов специальности «Арматуростроение» с использованием макетов шаровых кранов завода и другим направлениям развития предприятия.

Помимо этого, на площадке «ТЕМПЕР» в мае прошло выездное совещание по вопросу реализации нового инвестиционного проекта – созданию Курганского индустриального парка на территориях ООО «ТЕМПЕР». Желаем компании успехов во всех начинаниях!

Размещено в номере: «Вестник арматуростроителя», № 1 (63)


Метки Вестник Арматуростроителя журнал журнал Вестник арматуростроителя статьи итоги итоги 2020 года Темпер TEMPER трубопроводная арматура запорная арматура шаровые краны новые разработки поставка Поставка арматуры модернизация производства выставка участие в выставке сертификация стандарты соответствие требованиям

Смотрите также:
Фото недели: ЧЗЭМ прошел первый надзорный аудит выпуска трубопроводной арматуры для атомных объектов Фото недели: ЧЗЭМ прошел первый надзорный аудит выпуска трубопроводной арматуры для...
Традиционно в последний рабочий день недели на портале ARMTORG.RU продолжается рубрика «Фото недели». Так, перед вами фотографии с производственной площадки Чеховского завода энергетического машиностроения.
Медиагруппа ARMTORG. Актуальные новости отрасли арматуростроения Медиагруппа ARMTORG. Актуальные новости отрасли арматуростроения
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию первые краткие итоги производственной деятельности арматуростроительных предприятий с начала 2021 года. Новая часть рубрики «Актуальные новости отрасли арматуростроения» опубликована во втором...
На производстве МК «Сплав» выполнена приемка трубопроводной арматуры для поставки АЭС в Индию На производстве МК «Сплав» выполнена приемка трубопроводной арматуры для поставки АЭС в...
Трубопроводная арматура Корпорации «Сплав» прошла контроль всего запланированного объема контроля испытаний со стороны Индийской корпорации по атомной энергии. Приемка проводится в рамках контракта на поставку оборудования для АЭС в Индии.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)