вид  
16 Мая 2022г, Понедельник€ — 65.7939,  $ — 63.7799загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Уралхиммаш» примет участие в выставочной экспозиции Группы ОМЗ на «Нефтегаз-2021»

21 Апреля 2021
«Уралхиммаш» примет участие в выставочной экспозиции Группы ОМЗ на «Нефтегаз-2021»
С 26 по 29 апреля завод «Уралхиммаш» представит актуальные образцы выпускаемой продукции на общем стенде Группы ОМЗ в рамках международной выставки «Нефтегаз-2021», которая проводится ежегодно совместно с Национальным нефтегазовым форумом в Москве.

В павильоне № 1 будет организована экспозиция Группы ОМЗ, на которой сотрудники входящих в нее предприятий (ПАО «Уралхиммаш», ПАО «Криогенмаш», АО «Гипрокислород» и АО «Завод «Электропульт») представят свои возможности по современным комплексным решениям для заказчиков.

«Уралхиммаш» приглашает экспертов нефтегазового рынка, специалистов нефтяных и газовых компаний на мероприятие. Гости стенда, который можно будет найти под номером 1D65, также смогут поучаствовать в конкурсах и получить подарок за победу.


Напомним, медиагруппа ARMTORG также станет участником выставочной программы «Нефтегаз-2021», в рамках которой представит новые номера журнала «Вестник арматуростроителя», проведет фото- и видеорепортажи, интервью с представителями отрасли арматуростроения.


Справка:

«Нефтегаз» входит в десятку крупнейших нефтегазовых смотров мира. Проводится ежегодно вместе с Национальным нефтегазовым форумом. «Нефтегаз» организует АО «Экспоцентр» совместно с немецкой компанией «Мессе Дюссельдорф ГмбХ» при поддержке Министерства энергетики РФ, Министерства промышленности и торговли РФ, под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ.

Узнать о том, как «Нефтегаз» прошел в 2019 году и какие компании из арматуростроительной отрасли представили свои разработки, вы сможете в нашем репортаже:


ПАО «Уралхиммаш» производит оборудование для предприятий нефтехимической, нефте- и газоперерабатывающей отраслей промышленности, для химической отрасли, предприятий черной и цветной металлургии, предприятий традиционной и атомной энергетики, для предприятий строительной промышленности. 

Компания имеет сертификаты на соответствие системы менеджмента требованиям стандартов ISO 9001:2015 (ГОСТ Р ИСО 9001-2015), СТО Газпром 9001-2012, ГОСТ РВ 0015-002-2012, ISO 14001:2015, OHSAS 18001:2007, а также требованиям спецификации на интегрированные системы менеджмента PAS 99:2012. Имеет полномочия на изготовление и клеймение сосудов, работающих под давлением, в соответствии c требованиями Кода ASME Section VIII Div. 1 и Div. 2 (клейма «U», «U2»). 


Узнать больше о ПАО «Уралхиммаш» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ПАО «Уралхиммаш»

Метки Уралхиммаш Криогенмаш ЭЛЕКТРОПУЛЬТ Гипрокислород Группа ОМЗ ОМЗ Объединенные машиностроительные заводы выставка выставочная экспозиция выставочная деятельность участие в выставке Нефтегаз Нефтегаз-2021 НАЦИОНАЛЬНЫЙ НЕФТЕГАЗОВЫЙ ФОРУМ

Смотрите также:
Журналу «Вестник арматуростроителя» 10 лет! Запускаем конкурсы Журналу «Вестник арматуростроителя» 10 лет! Запускаем конкурсы
Уважаемые друзья и коллеги, журнал «Вестник арматуростроителя» в этом году отмечает 10-летний юбилей. В честь данного события запускаем для вас небольшие конкурсы.
Медиагруппа ARMTORG. Система «Смарт-мониторинг» для дистанционного контроля состояния запорной арматуры магистральных газопроводов Медиагруппа ARMTORG. Система «Смарт-мониторинг» для дистанционного контроля состояния...
Традиционно в новом номере журнала «Вестник арматуростроителя» продолжаем обозревать свежие патенты на изобретения в области трубопроводной арматуры. В данной статье рассмотрим систему «Смарт-мониторинга» для дистанционного контроля состояния...
«ИркутскНИИхиммаш» представил редакцию ГОСТа «Арматура трубопроводная. Приводы в огнестойком исполнении» «ИркутскНИИхиммаш» представил редакцию ГОСТа «Арматура трубопроводная. Приводы в...
«ИркутскНИИхиммаш» подготовил первую редакцию проекта межгосударственного стандарта ГОСТ «Арматура трубопроводная. Приводы в огнестойком исполнении».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)