вид  
12 Мая 2021г, Среда€ — 90.0040,  $ — 74.1567загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго»

16 Апреля 2021
Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго»

Уральский арматурный завод выполнил производство и поставку партии литых клиновых задвижек под электропривод с выдвижным шпинделем для предприятия, вырабатывающего более четверти производимой в Республике Беларусь электроэнергии, – РУП «Минскэнерго».

В частности, были изготовлены и отгружены задвижки 30с941нж номинальным диаметром 600 мм и давлением 16 МПа. Данная запорная арматура предназначена для установки на различных технологических трубопроводах, транспортирующих неагрессивные продукты (нефть, пар и вода).

Задвижки осуществляют полное перекрытие потоков рабочей среды на магистральных и промысловых трубопроводах, а также на промышленных и коммунально-хозяйственных предприятиях. Принцип работы очень прост: при вращении электропривода, вращается и втулка. Резьбовая втулка преобразует вращательные движения в поступательные, что приводит к закрытию или открытию проходного сечения.

Конструкция изделий включает в себя крышку, гайки, опору, корпус, упорную пластину и болты из углеродной стали, прокладки из терморасширенного графита, клин и шпиндель из антикоррозийной стали, латунную резьбовую втулку, графитное сальниковое уплотнение.

Справка:

Уральский арматурный завод представляет собой компанию, главным направлением деятельности которой является производство качественной запорной и трубопроводной арматуры и дополнительных к ней деталей. Осуществляя изготовление и реализацию таких изделий, как трубные задвижки и затворы, отводы и переходы, тройники, вентили, клапаны, муфты, днища и фланцы, шаровые краны и сгоны, предприятие зарекомендовало себя истинным профессионалом своего дела. Число партнеров Уральского арматурного завода растет с каждым днем, среди них есть многочисленные организации из других стран (Казахстана, Таджикистана, Монголии и Узбекистана).


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам Уральского арматурного завода


Метки Уральский Арматурный Завод УАЗ трубопроводная арматура запорная арматура задвижки клиновые задвижки литые задвижки антикоррозионное покрытие углеродистая сталь поставка Поставка арматуры Минскэнерго Энергетика энергетическая отрасль

Смотрите также:
Итоги 2020 года. ООО «ТЕМПЕР» Итоги 2020 года. ООО «ТЕМПЕР»
Перед вами новая статья из первого номера журнала «Вестник арматуростроителя», в которой пойдет речь об итогах производственной деятельности завода «ТЕМПЕР» в 2020 году.
«Арматурный Завод» примет участие в выставке «Газ. Нефть. Технологии-2021» «Арматурный Завод» примет участие в выставке «Газ. Нефть. Технологии-2021»
На 29-й международной специализированной выставке «Газ. Нефть. Технологии» будет представлена трубопроводная арматура «Арматурного Завода». Событие состоится с 25 по 28 мая в Уфе.
С производства «Атоммаша» отправлен комплект парогенераторов на энергоблок № 1 Курской АЭС-2 С производства «Атоммаша» отправлен комплект парогенераторов на энергоблок № 1 Курской...
На производственной площадке «Атоммаша» успешно завершены изготовление и отправка комплекта парогенераторов, предназначенных для нужд первого блока Курской АЭС-2.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)