вид  
12 Мая 2021г, Среда€ — 90.0040,  $ — 74.1567загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда

16 Апреля 2021
«ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда

На предприятии ООО «ТЕМПЕР» объявлены результаты реализации первого этапа проекта по повышению производительности труда. Работы проводились на линии по сборке серийной продукции.

Мероприятия в рамках данной программы выполняются на заводе с осени 2020 года совместно с Федеральным центром компетенций с целью увеличения производительности труда минимум на 30 % за три календарных года.

Так, 15 апреля производитель шаровых кранов подвел итоги первого этапа. Руководство компании доложило коллективу методы, конкретные шаги и результаты реализации проекта. Отличившиеся сотрудники были отмечены почетными грамотами предприятия.

За счет разработанных мероприятий удалось сократить время протекания процесса сборки крана на 60 %, количество незавершенного производства на всех переделах на 51 %, повысить выработку на сотрудника – на 24 %. Сейчас завод собирается проводить подобные работы в других производственных подразделениях.

Справка:

Продукция ООО «Темпер» предназначена для использования на трубопроводах теплоснабжения в ТЭЦ, тепловых сетях, в сфере коммунальной инфраструктуры, а также на объектах газоснабжения.

Предприятие представляет собой полный цикл серийного производства арматуры с 2014 года, с объемом выпуска более 40 000 кранов в месяц. Промышленная площадка расположена в г. Кургане на территории более 2,7 Га. Для выпуска продукции используются только российские материалы и металл от заводов Урала.

Узнать больше о компании «Темпер» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ООО «Темпер»


Метки Темпер TEMPER трубопроводная арматура запорная арматура шаровые краны производительность труда Повышение производительности труда подведение итогов итоги нацпроект Бережливое производство бережливые технологии

Смотрите также:
Итоги 2020 года. ООО «ТЕМПЕР» Итоги 2020 года. ООО «ТЕМПЕР»
Перед вами новая статья из первого номера журнала «Вестник арматуростроителя», в которой пойдет речь об итогах производственной деятельности завода «ТЕМПЕР» в 2020 году.
«Арматурный Завод» примет участие в выставке «Газ. Нефть. Технологии-2021» «Арматурный Завод» примет участие в выставке «Газ. Нефть. Технологии-2021»
На 29-й международной специализированной выставке «Газ. Нефть. Технологии» будет представлена трубопроводная арматура «Арматурного Завода». Событие состоится с 25 по 28 мая в Уфе.
С производства «Атоммаша» отправлен комплект парогенераторов на энергоблок № 1 Курской АЭС-2 С производства «Атоммаша» отправлен комплект парогенераторов на энергоблок № 1 Курской...
На производственной площадке «Атоммаша» успешно завершены изготовление и отправка комплекта парогенераторов, предназначенных для нужд первого блока Курской АЭС-2.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)