вид  
1 Марта 2021г, Понедельник€ — 90.3743,  $ — 74.4373загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Завод «ТЕМПЕР» подвел первые итоги работ по повышению производительности труда

12 Февраля 2021
Завод «ТЕМПЕР» подвел первые итоги работ по повышению производительности труда

На предприятии «ТЕМПЕР» объявлены первые результаты реализации программы по повышению производительности труда, которая курируется экспертами из Федерального центра компетенций.

Данный проект начался на заводе три месяца назад. На сегодняшний день специалисты центра совместно с рабочей группой «ТЕМПЕР» успешно прошли этап диагностики и приступили к внедрению улучшений.

Так, уже получены первые результаты: сокращено время протекания процессов производства, увеличена выработка рубля на человека в час, обеспечено снижение незавершенного производства.

За плодотворную работу в реализации программы были отмечены участники рабочей группы и лидеры изменений в номинации «Проекты и предложения по улучшению». Сотрудники завода прошли обучение по программам: «Стандартизированная работа», «Быстрая переналадка», «Общая эффективность оборудования», «Система 5С», «Основы Бережливого производства», «Производственный анализ», «Реализация проекта по улучшению», «Картирование».

На мероприятии Руководитель программы рассказал специалистам ООО «ТЕМПЕР» о сложностях, которые возникли и как их успешно преодолели, а также о планах проекта на три года, о росте охвата потоков, количества участвующих сотрудников предприятия, а также о запуске системы предложений по улучшениям. В ближайшие 3 месяца рабочую группу предприятия ждет больше самостоятельной деятельности. 

Справка:

Продукция ООО «Темпер» предназначена для использования на трубопроводах теплоснабжения в ТЭЦ, тепловых сетях, в сфере коммунальной инфраструктуры, а также на объектах газоснабжения.

Предприятие представляет собой полный цикл серийного производства арматуры с 2014 года, с объемом выпуска более 40 000 кранов в месяц. Промышленная площадка расположена в г. Кургане на территории более 2,7 Га. Для выпуска продукции используются только российские материалы и металл от заводов Урала.


Узнать больше о компании «Темпер» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ООО «Темпер»


Метки производительность труда Производительность труда и поддержка занятости Повышение производительности труда Бережливое производство бережливые технологии Темпер TEMPER шаровые краны трубопроводная арматура запорная арматура

Смотрите также:
Aquatherm Moscow-2021. Интервью с директором департамента продаж труб из ПВХ АО «ХЕМКОР» Б. Янсуповым Aquatherm Moscow-2021. Интервью с директором департамента продаж труб из ПВХ АО...
На международной выставке Aquatherm Moscow-2021 медиагруппе ARMTORG удалось пообщаться с директором департамента продаж труб из ПВХ АО «ХЕМКОР» Бекзодом Янсуповым.
Трубопроводная арматура ЗАО «Курганспецарматура» подтвердила соответствие стандартам ЕС Трубопроводная арматура ЗАО «Курганспецарматура» подтвердила соответствие стандартам ЕС
Предприятие «Курганспецарматура» подтвердило высокое качество трубопроводной арматуры, получив сертификаты европейского соответствия.
Депутат Государственной Думы РФ Александр Ильтяков оценил производство шаровых кранов «ТЕМПЕР» Депутат Государственной Думы РФ Александр Ильтяков оценил производство шаровых кранов...
Депутат Государственной Думы РФ Александр Ильтяков посетил производственную площадку завода «ТЕМПЕР» для знакомства с рабочим процессом и сотрудниками предприятия.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)