вид  
21 Апреля 2021г, Среда€ — 91.7507,  $ — 76.0155загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

21 соглашение подписано между российскими и узбекскими партнерами в рамках выставки ИННОПРОМ

8 Апреля 2021
21 соглашение подписано между российскими и узбекскими партнерами в рамках выставки ИННОПРОМ

Завершила свою работу первая международная выставка «ИННОПРОМ. Большая промышленная неделя в Узбекистане». Мероприятие состоялось в городе Ташкенте на площадке НВК «Узэкспоцентр».

Так, за три дня на выставке побывали более 10,000 посетителей из всех стран Центральной Азии. Более 1,000 компаний с узбекской стороны и более 300 компаний с Российской стороны приняли участие в выставке и деловой программе.

Новым эффективным форматом ИННОПРОМ стала площадка Российско-узбекского межрегионального форума: в выставке приняли участие 13 регионов России и 14 регионов Узбекистана. Губернаторы и хокимы договорились развивать межрегиональные контакты в промежутке между ежегодными выставками.

Между российскими и узбекскими партнерами было подписано 21 соглашение на сумму 128 млн долл. Более 50 российских экспонентов подтвердили интерес к участию в выставке в следующем году.

«Подписанные на ИННОПРОМ соглашения с узбекскими партнерами – это подтверждение наших динамично развивающихся торгово-экономических отношений с Узбекистаном. Уверен, что к следующей выставке будут сформированы новые и амбициозные проекты», считает Денис Мантуров, Министр промышленности и торговли РФ.

«Итоги выставки подтверждают верный выбор руководства Минпромторг РФ для проведения первого зарубежного ИННОПРОМ: Республика Узбекистан представляет огромный интерес для российский компаний, многие из которых нашли для себя партнеров. Наш первый блин точно не вышел комом»,- комментирует Антон Атрашкин, программный директор ИННОПРОМ.

21 соглашение подписано между российскими и узбекскими партнерами в рамках выставки ИННОПРОМ


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам пресс-центра Минпромторга РФ


Метки ИННОПРОМ Узбекистан Россия и СНГ сотрудничество соглашение Ташкент участие в выставке Минпромторг РФ Мантуров Денис промышленность производство трубопроводная арматура международная выставка

Смотрите также:
Итоги 2020 года. Благовещенский арматурный завод Итоги 2020 года. Благовещенский арматурный завод
Перед вами следующая часть рубрики «Итоги 2020 года» из первого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». Сегодня речь пойдет о Благовещенском арматурном заводе, который состоит в «Объединенной металлургической компании».
На заводе «ТЕРМОБРЕСТ» начался серийный выпуск нормально-открытых автоматических клапанов DN 32...50 На заводе «ТЕРМОБРЕСТ» начался серийный выпуск нормально-открытых автоматических...
Арматурный завод «ТЕРМОБРЕСТ» приступил к серийному выпуску нормально-открытых автоматических клапанов номинальным диаметром от 32 до 50 мм в муфтовом и фланцевом исполнении. До этого предприятие изготавливало нормально-открытые клапаны диаметром...
«Волгограднефтемаш» принял участие в практической конференции по бережливому производству «Волгограднефтемаш» принял участие в практической конференции по бережливому производству
15 апреля специалисты предприятия «Волгограднефтемаш» стали участниками практической конференции Союза «Волгоградская торгово-промышленная палата» по направлению «Бережливое производство».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)