вид  
16 Апреля 2021г, Пятница€ — 92.2307,  $ — 76.9808загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ТМК примет участие в проектах модернизации газотранспортной системы Узбекистана

7 Апреля 2021
ТМК примет участие в проектах модернизации газотранспортной системы Узбекистана

«Трубная металлургическая компания», Российский экспортный центр и один из крупнейших подрядчиков в нефтегазовой отрасли Узбекистана ENTER Engineering договорились о научно-техническом и инвестиционном сотрудничестве для модернизации газотранспортной системы Узбекистана.

На реализацию совместных проектов могут направить более 180 млн долларов США. Соглашение о сотрудничестве призвано удовлетворить потребности рынка страны в стальных трубах, содействовать разработке новых видов трубной продукции, оптимальных схем поставок и эффективных финансово-инвестиционных решений для достижения общих целей.

«ТМК сотрудничает с Узбекистаном на протяжении 17 лет и является одним из основных поставщиков трубной продукции для ряда отраслей экономики страны. Компания рассматривает рынок Узбекистана как перспективный, так как в ближайшие годы в стране планируется реализация масштабных проектов строительства и реконструкции участков магистральных газопроводов в рамках утвержденной концепции развития газотранспортной системы. Уверен, что подписанный меморандум позволит укрепить партнерские связи, удовлетворить потребности компаний Республики Узбекистан в высокотехнологичной трубной продукции и расширить присутствие ТМК на этом рынке», – прокомментировал событие директор по продажам ТМК Денис Приходько.

Отметим, что на сегодняшний день основную долю в структуре поставок составляют трубы нефтегазового сортамента, включая продукцию с инновационными резьбовыми соединениями, устойчивыми к экстремальным условиям. При этом у ТМК есть опыт поставок в Узбекистан труб большого диаметра для проектов по возведению магистральных газопроводов, в том числе для эксплуатации в средах, содержащих сероводород. 

Справка:

ТМК является одним из ведущих глобальных поставщиков трубной продукции для нефтегазового сектора. ТМК объединяет более 20 предприятий, расположенных в России, США, Канаде, Румынии и Казахстане, и два научно-исследовательских центра в России и США. Наибольшую долю в структуре продаж компании занимают нарезные нефтегазовые трубы, отгружаемые потребителям в более 80 странах мира. ТМК поставляет продукцию в сочетании с широким комплексом сервисных услуг по термообработке, нанесению защитных покрытий, нарезке премиальных соединений, складированию и ремонту труб. Акции ТМК обращаются на Лондонской фондовой бирже и на Московской бирже.


Узнать больше о «Трубной металлургической компании» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ТМК


Метки Трубная металлургическая компания ТМК Трубы трубная продукция трубная промышленность Российский экспортный центр нефтегазовая отрасль Нефтегазовая промышленность ENTER Engineering газотранспортная система газопровод сотрудничество развитие сотрудничества

Смотрите также:
Итоги 2020 года. ООО «АЛСО» Итоги 2020 года. ООО «АЛСО»
В рамках рубрики «Итоги 2020 года» в первом номере журнала «Вестник арматуростроителя» предлагаем к прочтению статью о производственной деятельности предприятия ООО «АЛСО» в минувшем году.
Челябинский трубопрокатный завод запустил в работ новое газоочистное оборудование Челябинский трубопрокатный завод запустил в работ новое газоочистное оборудование
Челябинский трубопрокатный завод запустил в работу установку, позволяющую ежегодно очищать до 6 млн кубометров загрязненного воздуха с коэффициентом очистки 99,9 %, в рамках проекта по внедрению и реконструкции газоочистного оборудования.
АДЛ приглашает на вебинар, посвященный балансировочным клапанам «ГРАНБАЛАНС» АДЛ приглашает на вебинар, посвященный балансировочным клапанам «ГРАНБАЛАНС»
Компания АДЛ приглашает посетить вебинар, посвященный балансировочным клапанам «ГРАНБАЛАНС» производства АДЛ и VIR (Италия). Мероприятие состоится 22 апреля.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)