вид  
11 Апреля 2021г, Воскресенье€ — 91.7809,  $ — 77.1657загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Фото недели: «АЭМ-Технологии» продолжает производство трубопроводной арматуры для атомных станций

12 Марта 2021
В продолжении рубрики «Фото недели» сегодня представлены фотографии трубопроводной арматуры, изготовленной в Петрозаводском филиале компании «АЭМ-Технологии» для последующего применения на атомных станциях.

Так, 9 марта стало известно о том, что «Петрозаводскмаш» выпустил 12 единиц клиновых задвижек высокого давления из нержавеющей стали и с повышенной стойкостью к коррозии для оснащения машинного зала энергоблоков № 1 и 2 АЭС «Руппур». Изделия успешно прошли весь комплекс заводских испытаний, включая пневматические, гидравлические и на вакуумную герметичность. Подробнее об этом читайте здесь.

Фото недели: «АЭМ-Технологии» продолжает производство трубопроводной арматуры для атомных станций

Фото недели: «АЭМ-Технологии» продолжает производство трубопроводной арматуры для атомных станций
Фото недели: «АЭМ-Технологии» продолжает производство трубопроводной арматуры для атомных станций

Справка:

Акционерное общество «АЭМ-технологии», основанное в 2007 году в структуре АО «Атомэнергомаш» – машиностроительного дивизиона государственной корпорации «Росатом», в настоящее время является одной из ведущих российских компаний в области энергетического машиностроения, член Союза машиностроителей России.

В структуре компании инжиниринговый центр, укомплектованный опытными конструкторами и технологами, а также две производственные площадки: филиал АО «АЭМ-технологии» «Петрозаводскмаш» в Петрозаводске и филиал АО «АЭМ-технологии» «Атоммаш» в Волгодонске.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ГК «Атомэнергомаш»


Метки АЭМ-Технологии Петрозаводскмаш атомная отрасль атомная промышленность Атомная энергетика АЭС АЭС Руппур поставка Поставка арматуры трубопроводная арматура запорная арматура задвижки клиновые задвижки клиновые испытания испытания арматуры фото недели

Смотрите также:
Фото недели: Большая промышленная неделя в Узбекистане Фото недели: Большая промышленная неделя в Узбекистане
В рамках «Фото недели» предлагаем к просмотру фоторепортаж с международной выставки «ИННОПРОМ. Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая успешно состоялась в Ташкенте с 5 по 7 апреля.
Делегация Совета Федераций Федерального Собрания России посетила завод «Темпер» Делегация Совета Федераций Федерального Собрания России посетила завод «Темпер»
Делегация Совета Федераций Федерального Собрания России посетила завод по выпуску шаровых кранов «Темпер». Глава предприятия Сергей Доронин рассказал гостям о сфере применения продукции, планах по развитию и работе с ключевыми потребителями.
«Волгограднефтемаш» примет участие в международной выставке «Нефтегаз-2021» «Волгограднефтемаш» примет участие в международной выставке «Нефтегаз-2021»
Предприятие «Волгограднефтемаш» станет участником 20-й юбилейной международной выставки «Оборудование и технологии для нефтегазового комплекса» – «Нефтегаз-2021». Мероприятие пройдет в Москве в ЦВК «Экспоцентр» с 26 по 29 апреля.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)