вид  
5 Марта 2021г, Пятница€ — 88.9421,  $ — 73.7864загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

48 газопроводов построят во Владимирской области в текущем году в рамках программы газификации

18 Февраля 2021
48 газопроводов построят во Владимирской области в текущем году в рамках программы газификации

В этом году ПАО «Газпром» запланировало строительство 48 газопроводов во Владимирской области. Мероприятия будут реализованы в рамках пятилетней программы газификации региона. Об этом рассказал генеральный директор «Газпром межрегионгаз» Сергей Густов.

«Только в 2021 году почти 1,7 млрд рублей мы потратим на строительство газопроводов. И в этом, 2021 году, 48 газопроводов мы будем сдавать общей протяженностью 763 км», - сказал Густов на пресс-конференции.

Он напомнил, что общий объем инвестиций «Газпрома» в рамках программы газификации Владимирской области на 2021-2025 годы составляет 8,6 млрд рублей.

Как сообщалось, в рамках программы газификации в период 2021-2025 годов «Газпром» планирует проложить во Владимирской области 814 км межпоселковых газопроводов и газифицировать 187 населенных пунктов в 16 муниципальных образованиях.

Также планируется реконструировать две газораспределительные станции - в Коврове и Муроме. Это позволит подключить к сетевому газу потребителей в южной части Ковровского района и в северо-восточной части Муромского района, в том числе, резидентов будущей особой экономической зоны «Доброград-1».

Администрация области, в свою очередь, обеспечит строительство внутрипоселковых газопроводов, подготовку к приему газа около 17,6 тыс. домовладений, 88 котельных и предприятий.

Справка:

ПАО «Газпром»  глобальная энергетическая компания. Основные направления деятельности ‒ геологоразведка, добыча, транспортировка, хранение, переработка и реализация газа, газового конденсата и нефти, реализация газа в качестве моторного топлива, а также производство и сбыт тепло- и электроэнергии. «Газпром» видит свою миссию в надежном, эффективном и сбалансированном обеспечении потребителей природным газом, другими видами энергоресурсов и продуктами их переработки. Стратегической целью является становление ПАО «Газпром» как лидера среди глобальных энергетических компаний посредством диверсификации рынков сбыта, обеспечения надежности поставок, роста эффективности деятельности, использования научно-технического потенциала.


Узнать больше о ПАО «Газпром» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ИНТЕРФАКС


Метки ПАО Газпром Газпром газификация Газификация регионов РФ Газпром межрегионгаз строительство газопроводов газовая отрасль трубопровод газ Нефть и газ Владимирская область программа газификации

Смотрите также:
Поздравляем с Международным женским днем! Поздравляем с Международным женским днем!
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют с Международным женским днем!
Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры
Перед вами следующая часть рубрики «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру фотографии с производства трубопроводной арматуры «Энергомашкомплекта», который подписал контракт на поставку запорной арматуры в Республику Узбекистан.
Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского регистра судоходства Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского...
Предприятие «Современные кузнечные технологии» получило свидетельство от Российского морского регистра судоходства о признании производства поковок для судового машиностроения.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)