вид  
8 Марта 2021г, Понедельник€ — 88.9334,  $ — 74.4275загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Предприятие «АВРОРА-НЕФТЬ» улучшило модификацию сопел веерных СВ-1200

17 Февраля 2021
Предприятие «АВРОРА-НЕФТЬ» улучшило модификацию сопел веерных СВ-1200

Завод нефтегазового оборудования «АВРОРА-НЕФТЬ» сообщил об улучшенной модификации сопел веерных СВ-1200. На разработку продукции был получен патент.

При эксплуатации резервуаров наиболее часто встречаемой проблемой является образование донных отложений. Для ее решения современные технологии предлагают множество разнообразных устройств. Однако среди них оптимальным вариантом являются сопла веерные.

Новые разработки могут быть задействованы на предприятиях различной направленности:

•    нефтедобывающие;
•    нефтеперерабатывающие;
•    нефтетранспортные;
•    пищевые.

Устройства предназначено для размыва донных отложений основана. Работает на гидродинамическом принципе. В частности, продукт поступает в размывочную камеру сопла под действием давления в ходе размыва отложений или при закачке, откуда из кольцевых щелей жидкость выбрасывается по дну резервуара в виде веерной турбулентной струи и размывает осадок, который потом остается в нижнем слое продукта во взвешенном состоянии. После данного действия последующая откачка дает возможность опорожнить резервуар без остатков на дне.

Справка:

«АВРОРА-НЕФТЬ» входит в группу компаний «Аврора», основанной в 1998 году. На сегодняшний день предприятие динамично развивается, обеспечивая комплексный высокотехнологичный подход к проектированию, производству и поставкам нефтеналивного, газового и резервуарного оборудования.

Предприятие «АВРОРА-НЕФТЬ» улучшило модификацию сопел веерных СВ-1200

Высокий уровень профессионализма сотрудников, соблюдение стандартов качества и творческий подход позволили заводу усилить свои позиции не только на российском, но и зарубежном рынках. «Аврора-НЕФТЬ» выпускает продукцию неизменно высокого качества за счет многолетнего опыта сотрудников компании и непрерывного контроля качества, который проводится на всех этапах производства.

На заводе работает собственное конструкторско-технологическое бюро. «АВРОРА-НЕФТЬ» использует уникальные разработки своих специалистов, защищенные патентами Российской Федерации, что дает дополнительные гарантии стабильности и качества, предлагает минимальные цены и сроки исполнения заказов, осуществляя доставку автомобильным, железнодорожным или авиатранспортом, а также является надежным поставщиком оборудования для нефтяной промышленности как российских регионов, так и стран ближнего и дальнего зарубежья.

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «АВРОРА-НЕФТЬ»

Метки АВРОРА-НЕФТЬ Завод нефтегазового оборудования АВРОРА-НЕФТЬ сопла веерные новые разработки оптимизация патент нефть нефтепереработка нефтедобывающая отрасль нефтедобыча нефтеперерабатывающая отрасль

Смотрите также:
Поздравляем с Международным женским днем! Поздравляем с Международным женским днем!
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют с Международным женским днем!
Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры
Перед вами следующая часть рубрики «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру фотографии с производства трубопроводной арматуры «Энергомашкомплекта», который подписал контракт на поставку запорной арматуры в Республику Узбекистан.
Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского регистра судоходства Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского...
Предприятие «Современные кузнечные технологии» получило свидетельство от Российского морского регистра судоходства о признании производства поковок для судового машиностроения.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)