вид  
2 Марта 2021г, Вторник€ — 89.4461,  $ — 74.0448загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Клапаны ПГВУ производства «Пауэрз» разработаны для ПАО «Мечел» под суровые условия работы

12 Февраля 2021
Клапаны ПГВУ производства «Пауэрз» разработаны для ПАО «Мечел» под суровые условия работы

В компании «Пауэрз» выполняется поставка промышленных клапанов, тканевых и линзовых компенсаторов для нужд проекта по модернизации системы газоочистки ДСП-25. Заказчиком продукции выступило ПАО «Мечел».

Специалисты «Келаст» (состоит в ГК «Пауэрз») осуществили проектирование и разработку клапанов ПГВУ нестандартной конструкции под суровые условия работы из сложной стали 10Х17Н13М2Т, диаметр оборудования составил от 300 мм до 3000 мм. В процессе изготовления находится партия тканевых и линзовых компенсаторов для работы на пылегазопроводах в средах сильно запыленных дымовых газов и очень больших перемещений трубопроводов.

Напомним, клапаны ПГВУ служат для регулирования и запирания потока газовоздушных сред в газотурбинной энергетике, пыле-, газо- и воздухопроводах котлов, доменных печах, газоочистках и в другом энергетическом оборудовании. Тканевые компенсаторы устанавливаются на трубопроводы для гашения вибраций и температурных изменений трубопроводных соединений, что позволяет сохранять бесперебойную работу агрегатов на долгие годы.

Справка:

«Пауэрз» ‒ это инновационное российское предприятие, предлагающее универсальный механизм решения сложнейших инженерных задач в области энергетического машиностроения. Основные задачи холдинга ‒ комплексный инжиниринг, проектирование и производство оборудования для предприятий энергетической, металлургической и нефтегазовой промышленности. Инженерный центр «Пауэрз», расположенный в Великом Новгороде, специализируется на производстве энергетического оборудования.

Производство «Пауэрз» оснащено самыми современными металлообрабатывающими станками и машинами. Компания проектирует и выпускает паровые и газовые шумоглушители, аппараты обдувки поверхностей нагрева, пылеугольные горелки, клапаны, оборудование систем газоудаления и технологически сложные изделия для нужд энергетического комплекса.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ООО «Пауэрз»


Метки Пауэрз промышленные клапаны промышленная арматура клапаны трубопроводная арматура компенсатор компенсаторное оборудование поставка поставка оборудования Мечел трубопроводы

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. У арматуростроителей теперь есть свой официальный праздник! Медиагруппа ARMTORG. У арматуростроителей теперь есть свой официальный праздник!
В шестом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» медиагруппа ARMTORG рассказала об утверждении официального праздника для арматуростроителей.
На ПНТЗ заработал новый шлифовальный комплекс LOESER На ПНТЗ заработал новый шлифовальный комплекс LOESER
В рамках модернизации оборудования для изготовления бесшовных труб из коррозионностойких сталей с повышенным качеством поверхности для элементов конструкций АЭС Группа ЧТПЗ запустила на Первоуральском новотрубном заводе шлифовальный комплекс...
Специалисты ПТПА прошли очередное обучение в рамках нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости» Специалисты ПТПА прошли очередное обучение в рамках нацпроекта «Производительность...
Специалисты предприятия по производству трубопроводной арматуры АО «Пензтяжпромарматура» продолжают проходить обучающие курсы в рамках национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)