вид  
9 Марта 2021г, Вторник€ — 88.9334,  $ — 74.4275загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Компания «Пауэрз» изготовила клапаны ПГВУ для установки на системах дымоудаления котла Сахалинской ГРЭС-2

30 Декабря 2020
Компания «Пауэрз» изготовила  клапаны ПГВУ для установки на системах дымоудаления котла Сахалинской ГРЭС-2

Компания «Пауэрз» изготовила новую партию высокотехнологичных клапанов ПГВУ для установки на системах дымоудаления котла Сахалинской ГРЭС-2.

Заказ выполнен в рамках выигранного тендера. Предприятие разработало и произвело 10 единиц данной продукции диаметром от 600 мм до 700 мм с герметичностью 98 % и 60 линзовых компенсаторов диаметром от 500 мм до 1100 мм.

Оборудование будет работать в среде дымовых газов при температуре рабочей среды до 200 °C. Данная поставка далеко не первая для Сахалинской ГРЭС-2. В 2016 году «Пауэрз» отправил 8 шумоглушителей паровых сбросов для двух энергоблоков станции, а с 2017 по 2019 годы изготовил оборудование для ССЗУ (сухой системы золоудаления).

Справка:

Сахалинская ГРЭС-2 – тепловая электростанция мощностью 120 МВт, одна из самых молодых электростанций России – введена в эксплуатацию в ноябре 2019 года. Построена с целью замещения выбывающих мощностей изношенной Сахалинской ГРЭС и увеличения общей мощности энергосистемы острова с учетом обеспечения потребностей перспективного развития экономики.

«Пауэрз» ‒ это инновационное российское предприятие, предлагающее универсальный механизм решения сложнейших инженерных задач в области энергетического машиностроения. Основные задачи холдинга ‒ комплексный инжиниринг, проектирование и производство оборудования для предприятий энергетической, металлургической и нефтегазовой промышленности. Инженерный центр «Пауэрз», расположенный в Великом Новгороде, специализируется на производстве энергетического оборудования.

Производство «Пауэрз» оснащено самыми современными металлообрабатывающими станками и машинами. Компания проектирует и выпускает паровые и газовые шумоглушители, аппараты обдувки поверхностей нагрева, пылеугольные горелки, клапаны, оборудование систем газоудаления и технологически сложные изделия для нужд энергетического комплекса.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ООО «Пауэрз»


Метки Пауэрз Энергетика энергетическая отрасль энергетическая арматура клапаны клапаны ПГВУ компенсатор компенсаторное оборудование Сахалинская ГРЭС-2 поставка поставка оборудования контракт на поставку победа в тендере

Смотрите также:
Поздравляем с Международным женским днем! Поздравляем с Международным женским днем!
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют с Международным женским днем!
Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры
Перед вами следующая часть рубрики «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру фотографии с производства трубопроводной арматуры «Энергомашкомплекта», который подписал контракт на поставку запорной арматуры в Республику Узбекистан.
Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского регистра судоходства Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского...
Предприятие «Современные кузнечные технологии» получило свидетельство от Российского морского регистра судоходства о признании производства поковок для судового машиностроения.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)