вид  
28 Февраля 2021г, Воскресенье€ — 90.3743,  $ — 74.4373загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Министр промышленности, энергетики и инноваций Башкортостана оценил производство «ОЗНА-Измерительные системы»

18 Января 2021
Министр промышленности, энергетики и инноваций Башкортостана оценил производство «ОЗНА-Измерительные системы»

Министр промышленности, энергетики и инноваций Республики Башкортостан Александр Шельдяев посетил производственную площадку «ОЗНА-Измерительные системы» в городе Октябрьский.

Компания является инвестором по проекту «Расширение и модернизация производственных мощностей для освоения новых видов продукции». На его реализацию она направила более 119 млн рублей.

Выполненные работы помогли обновить производственные процессы по антикоррозийной защите, освоить процедуры по нанесению порошковых лакокрасочных материалов, гибке труб с применением индукционного нагрева, нанесению улучшающего слоя на рабочие поверхности ПСМ.

13 августа 2020 года на заседании в формате «Инвестчас» был рассмотрен проект «Расширение рынка оказываемых услуг» с объемом инвестиций 102 млн рублей. Он направлен на увеличение производства и продаж запасных частей, освоение выпуска новых продуктов, увеличение объема оказания услуг по замеру дебита продукции скважин, повышение качества изготавливаемых изделий для установок, рост конкурентоспособности и рентабельности продукции. Будет создано 26 новых рабочих мест. Приказом Минэкономразвития РБ от 7 августа 2020 года № 120 проект включен в перечень приоритетных инвестиционных проектов РБ.

Справка:

«ОЗНА» – современная российская компания, специализирующаяся на инжиниринге и производстве оборудования для объектов наземной инфраструктуры нефтяных и газовых месторождений. «ОЗНА» принимает участие во всех масштабных проектах нефтегазового сектора на территории страны. Партнерами «ОЗНА» являются крупнейшие нефтяные компании – «Газпром нефть», «Роснефть», «ЛУКОЙЛ», «Транснефть», «Сургутнефтегаз» и др.

Собственное масштабное производство и глубоко интегрированный производственный цикл, отвечающий самым современным мировым стандартам качества, позволяют реализовывать проекты в кратчайшие сроки, минимизировать риски заказчика и предлагать выгодные по стоимости решения.

Производственный потенциал «ОЗНА» реализуется на 230 тыс. кв. м площадей, сосредоточенных в четырех основных дивизионах – АО «Акционерная компания ОЗНА», АО «ОЗНА-Измерительные системы», ООО «НПП ОЗНА-Инжиниринг», ООО «ОЗНА-ОМЗ». В состав «ОЗНА» входят обособленные подразделения в Москве и Санкт-Петербурге, а также офисы в Тюмени, Иркутске, Южно-Сахалинске, Альметьевске и Казахстане.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «Газ. Нефть. Технологии»


Метки ОЗНА ОЗНА – Измерительные системы модернизация модернизация производства новые разработки обновление посещение предприятий инвестиции инвестпроект

Смотрите также:
Фото недели: ЧЗЭМ выбран лучшим производителем трубопроводной арматуры для электроэнергетического комплекса Фото недели: ЧЗЭМ выбран лучшим производителем трубопроводной арматуры для...
Уважаемые друзья и коллеги! Перед вами следующая часть рубрики «Фото недели». На этот раз представляем фотографии трубопроводной арматуры завода «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ», который стал лучшим производителем данной продукции по версии конференции...
На «Атоммаше» заработал 3D-сканер для оцифровки поверхности крупногабаритных изделий На «Атоммаше» заработал 3D-сканер для оцифровки поверхности крупногабаритных изделий
Завод «Атоммаш» запустил в работу в рамках программы модернизации уникальную измерительную систему – 3D-сканер для оцифровки поверхности крупногабаритных изделий, который с помощью координата точек создает 3D модель.
Ассоциация FieldComm Group™ верифицировала преобразователи давления АИР-10SH Ассоциация FieldComm Group™ верифицировала преобразователи давления АИР-10SH
Ассоциация FieldComm Group™ провела тестирование и верификацию модернизированного преобразователя давления АИР-10SH производства НПП «ЭЛЕМЕР» в комплекте с DD-описанием.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)