вид  
7 Марта 2021г, Воскресенье€ — 88.9334,  $ — 74.4275загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

В Шуртанском нефтегазодобывающем управлении обновляется трубопроводная арматура и другое оборудование

18 Января 2021
В Шуртанском нефтегазодобывающем управлении обновляется трубопроводная арматура и другое оборудование
В Шуртанском нефтегазодобывающем управлении природный газ будет перерабатываться на мощностях головного сооружения Шуртан и передаваться на магистральные газопроводы «Узтрансгаза».


Предприятие проводит модернизацию многих установок для увеличения производства природного газа, сжиженного газа и постоянного улучшения качества перерабатываемого природного газа.

Так, в 2020 году специалисты приступили к проекту обновления 1-й, 2-й и 5-й очереди установки по производству пропан-бутановой смеси, а сегодня реализуется проект модернизации установки очистки газа от серных соединений с помощью цеолита и амина. Была завершена поставка материально-технических ресурсов: технологические аппараты, контрольно-измерительные приборы системы автоматического управления, трубопроводная арматура.

Помимо этого, для повышения качества переработки, осушки газовой влаги, поступающей в магистральные газопроводы АО «Узтрансгаз», выполняются строительно-монтажные работы по увеличению производственной мощности регенерационной газосушилки с применением цеолита.

На данный момент реализованы мероприятия по заливке железобетонного фундамента для установки адсорберного аппарата. Трубопроводные арматуры, необходимые для строительно-монтажных работ, изготовлены и доставлены компанией UZPROMARM, а трубопроводные и трубные фасоны различных размеров обеспечиваются исходя из внутренней возможности управления. 

С установкой и вводом в эксплуатацию этого дополнительного адсорбера будет достигнуто дальнейшее улучшение показателей качества природного газа, транспортируемого по маршруту «Шуртан-Келиф».


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам UzDaily


Метки нефть газ нефтегазовая отрасль нефтегазодобывающая отрасль газоперерабатывающая отрасль газопереработка модернизация газопровод трубопровод трубопроводная арматура реконструкция

Смотрите также:
Поздравляем с Международным женским днем! Поздравляем с Международным женским днем!
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют с Международным женским днем!
Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры
Перед вами следующая часть рубрики «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру фотографии с производства трубопроводной арматуры «Энергомашкомплекта», который подписал контракт на поставку запорной арматуры в Республику Узбекистан.
Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского регистра судоходства Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского...
Предприятие «Современные кузнечные технологии» получило свидетельство от Российского морского регистра судоходства о признании производства поковок для судового машиностроения.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)