вид  
5 Марта 2021г, Пятница€ — 88.9421,  $ — 73.7864загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Транснефть – Западная Сибирь» подвела итоги программы модернизации производственных объектов за 2020 год

15 Января 2021
«Транснефть – Западная Сибирь» подвела итоги программы модернизации производственных объектов за 2020 год
«Транснефть – Западная Сибирь» подвела итоги реализации программы технического перевооружения, реконструкции и капитального ремонта производственных объектов за 2020 год. Общая сумма вложений составила 17,5 млрд рублей.

В рамках данного проекта специалисты компании обновили 80 км магистральных нефтепроводов и нефтепродуктопроводов. В частности, мероприятия реализованы на участках МН Игольско-Таловое-Парабель, Александровское-Анжеро-Судженск, Омск-Иркутск, Омск-Павлодар, Красноярск-Иркутск, а также МНПП Омск-Сокур и Уфа-Омск.

Также в минувшем году было проведено техперевооружение систем электромеханики и линейной телемеханики МН и МНПП, внедрена единая система диспетчерского управления, возведена новая блочная котельная на ЛПДС «Москаленки» и обновлено теплообменное оборудование в котельной НПС «Каштан. Помимо этого, «Транснефть – Западная Сибирь» ввела в эксплуатацию 9 резервуаров для хранения нефтепродуктов на линейных производственно-диспетчерских станциях «Омск» и «Сокур».

Справка:

Акционерное общество «Транснефть – Западная Сибирь» с 1991 года в качестве дочернего акционерного общества входит в состав ПАО «Транснефть» (до 30.06.2016 – ОАО «Акционерная компания по транспорту нефти «Транснефть»). Предприятие является надежным звеном системы магистральных трубопроводов России и обеспечивает бесперебойную транспортировку нефти и нефтепродуктов в 6 регионах РФ (Тюменская, Томская, Омская, Новосибирская, Кемеровская области и Красноярский край). Транспортировка нефти выполняется на нефтеперерабатывающие заводы Сибири, Дальнего Востока и для поставки на экспорт.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «Интерфакс»


Метки нефть нефтяная отрасль Транснефть Транснефть - Западная Сибирь нефтепровод нефтепродуктопровод ремонт ремонтные работы ремонтная программа модернизация реконструкция итоги итоги 2020 года

Смотрите также:
Поздравляем с Международным женским днем! Поздравляем с Международным женским днем!
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют с Международным женским днем!
Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры
Перед вами следующая часть рубрики «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру фотографии с производства трубопроводной арматуры «Энергомашкомплекта», который подписал контракт на поставку запорной арматуры в Республику Узбекистан.
Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского регистра судоходства Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского...
Предприятие «Современные кузнечные технологии» получило свидетельство от Российского морского регистра судоходства о признании производства поковок для судового машиностроения.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)