вид  
17 Января 2021г, Воскресенье€ — 89.2546,  $ — 73.5453загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Команда Группы ЧТПЗ завоевала 181 медаль в рамках чемпионатов «Молодые профессионалы» WorldSkills Russia 2020

16 Декабря 2020
Команда Группы ЧТПЗ завоевала 181 медаль в рамках чемпионатов «Молодые профессионалы» WorldSkills Russia 2020

Студенты программы «Будущее Белой металлургии» и проекта «Колледж будущего Татарстана» забрали шесть медалей с чемпионатов «Молодые профессионалы» WorldSkills Russia 2020.

В чемпионате Республики Татарстан золотые медали получили третьекурсники «Колледжа будущего Татарстана» Ильназ Ханипов и Рустам Валиахметов в направлениях «Промышленная механика и монтаж» и «Электромонтаж» соответственно.

Серебряную медаль в компетенции «Мехатроника» завоевала команда второкурсников Айнура Гараева и Ильи Мухина, бронзовой медали в компетенции «Командная работа на производстве» удостоилась команда студентов второго и третьего курса «Колледжа будущего Татарстана» Константина Антонюка, Виталия Бабулина и Владислава Волкова.

В конкурсе Челябинской области бронзовые медали в направлении «Промышленная робототехника» и «Инженерный дизайн CAD» завоевали третьекурсники программы «Будущее Белой металлургии» Евгений Любин и Павел Жмак. Кроме того, Образовательный центр Группы ЧТПЗ в Первоуральске выступил площадкой проведения соревнований Челябинской области по «Промышленной робототехнике».

«Группа ЧТПЗ одной из первых в России подключилась к движению WorldSkills, которое содействует популяризации рабочих специальностей и совершенствованию профессионального образования. Участие в чемпионатах WorldSkills помогает раскрыть потенциал студентов, способствует приобретению необходимых навыков и дальнейшему построению карьеры на предприятиях Группы ЧТПЗ. Успешные выступления студентов на соревнованиях 2020 года пополнили копилку наших наград, и сейчас у команды Группы ЧТПЗ 181 медаль»,прокомментировал событие руководитель департамента по реализации программы «Будущее Белой металлургии» Группы ЧТПЗ Алексей Смирнов.

Справка:

Группа ЧТПЗ объединяет предприятия и компании черной металлургии: Челябинский трубопрокатный завод, Первоуральский новотрубный завод, Складской комплекс ЧТПЗ, осуществляющий реализацию трубной продукции Группы в регионах, компанию по заготовке и переработке металлолома «МЕТА»; предприятия по производству магистрального оборудования «СОТ», «ЭТЕРНО», MSA (Чехия); нефтесервисный бизнес представлен компанией «Римера».

Основной целью Группы ЧТПЗ является комплексное удовлетворение потребностей российских и мировых компаний топливно-энергетического комплекса за счет разработки и поставки интегрированных решений для магистрального и внутрипромыслового трубопроводного транспорта.


Узнать больше о Группе ЧТПЗ можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам Группы ЧТПЗ


Метки ЧТПЗ Группа ЧТПЗ Трубы трубная промышленность Будущее Белой металлургии WorldSkills WorldSkills Russia Молодые профессионалы чемпионат чемпионат рабочих профессий чемпионат профмастерства Победа в конкурсе

Смотрите также:
Фото недели: Барнаульский котельный завод продолжает производство трубопроводной арматуры для теплоэнергетики Фото недели: Барнаульский котельный завод продолжает производство трубопроводной...
Уважаемые друзья и коллеги! Сегодня мы продолжаем рубрику «Фото недели» и представляем вашему вниманию изображение запорной и регулирующей арматуры Барнаульского котельного завода.
Плешков А.С. Арматура с пневмоприводом. Системы пневматического управления. Оптимизация Плешков А.С. Арматура с пневмоприводом. Системы пневматического управления. Оптимизация
В шестом номере журнала «Вестник арматуростроителя» Андрей Плешков представил статью об арматуре с пневмоприводом, системах пневматического управления и оптимизации.
В ООО «ПромАрм» обновлена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры В ООО «ПромАрм» обновлена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры
В компании ООО «ПромАрм» расширена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры. Так, было освоено производство шланговых усиленных задвижек и пережимных клапанов.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)