вид  
2 Марта 2021г, Вторник€ — 89.4461,  $ — 74.0448загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Газстройпроект» положительно оценил проект ПАО «Газпром автоматизация» по поставке оборудования

9 Декабря 2020
«Газстройпроект» положительно оценил проект ПАО «Газпром автоматизация» по поставке оборудования

«Газстройпроект» положительно оценил реализованный компанией «Газпром автоматизация» проект по выпуску и отгрузке контролируемых пунктов системы линейной телемеханики (СЛТМ) «Магистраль-21».

В сентябре поставка продукции, которая была изготовлена фирмой «Газприборавтоматика», выполнена специалистами ПАО «Газпром автоматизация» для строительства объекта «1 этап. Участок км 0 – км 55,3; ГРС «Парфеньево» в составе стройки «Газопровод-отвод Галич-Мантурово-Шарья Костромской области».

В ноябре предприятие «Газстройпроект» отправило положительный отзыв о совместной работе в адрес ПАО «Газпром автоматизация» и отметило высокое качество оборудования и своевременность выполнения поставленных задач.

Справка:

АО «Газстройпроект» образовано в 2007 году. Основными видами деятельности компании являются производство строительно-монтажных работ и оказание комплекса логистических услуг на объектах строительства.

ПАО «Газпром автоматизация» ‒ компания, успешно работающая 58 лет в отрасли ТЭК. Начав свою производственную деятельность в 1960 году как специальное конструкторское бюро по приборостроению, средствам автоматизации и телемеханизации магистральных газопроводов, сегодня ПАО «Газпром автоматизация» является одной из ключевых компаний в газовой отрасли. Общество последовательно расширяет сферы своей деятельности, успешно работая также на внешних по отношению к ПАО «Газпром» рынках, увеличивая масштабы и географию выполняемых работ.
 

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ПАО «Газпром автоматизация»


Метки газ газовая отрасль линейная телемеханика газопровод трубопровод Газоснабжение поставка поставка оборудования Газпром автоматизация Газприборавтоматика Газстройпроект сотрудничество

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. У арматуростроителей теперь есть свой официальный праздник! Медиагруппа ARMTORG. У арматуростроителей теперь есть свой официальный праздник!
В шестом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» медиагруппа ARMTORG рассказала об утверждении официального праздника для арматуростроителей.
На ПНТЗ заработал новый шлифовальный комплекс LOESER На ПНТЗ заработал новый шлифовальный комплекс LOESER
В рамках модернизации оборудования для изготовления бесшовных труб из коррозионностойких сталей с повышенным качеством поверхности для элементов конструкций АЭС Группа ЧТПЗ запустила на Первоуральском новотрубном заводе шлифовальный комплекс...
Специалисты ПТПА прошли очередное обучение в рамках нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости» Специалисты ПТПА прошли очередное обучение в рамках нацпроекта «Производительность...
Специалисты предприятия по производству трубопроводной арматуры АО «Пензтяжпромарматура» продолжают проходить обучающие курсы в рамках национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)