вид  
5 Марта 2021г, Пятница€ — 88.9421,  $ — 73.7864загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Данфосс» представила на российском рынке регуляторы перепада давлений AFP 2/VFG 22 серии Virtus

9 Декабря 2020
«Данфосс» представила на российском рынке регуляторы перепада давлений AFP 2/VFG 22 серии Virtus

Предприятие «Данфосс» выводит на российский рынок новые регуляторы перепада давлений AFP 2/VFG 22 серии Virtus для гидравлической балансировки в системах централизованного теплоснабжения.

Продукция состоит из клапана VFG 22 и мембранного блока с пружиной AFP 2 для поддержания постоянного перепада давления. Новые клапаны, включенные в изделие, обладают улучшенной конструкцией системы разгрузки по давлению и увеличенной пропускной способностью, 800 м³/ч при DN 250, что дает возможность эффективно поддерживать постоянный перепад давления и сбалансировать расход теплоносителя.

Малые габариты, отсутствие ограничений в монтажных положениях регулятора, индикация настройки существенно сокращают временные затраты на монтаж, настройку и ввод системы в эксплуатацию. Так, за счет камерного метода разгрузки клапана по давлению и большого количества доступных мембранных блоков различных диапазонов настройки регуляторы давления семейства Virtus гарантируют еще более точный контроль давления и эффективную гидравлическую балансировку.

Их использование помогает достичь гидравлической независимости сети в условия динамического изменения нагрузок абонентов, обеспечить отсутствие колебаний давления в первичном контуре и постоянные условия для вторичного контура. Применение регуляторов давления Virtus обеспечивает балансировку как отдельных веток, так и всей тепловой сети в целом, что позволяет увеличить разницу температур в подающем и обратном трубопроводах и эффективность работы системы.

Кроме того, регулятор был испытан в 2019 году в рамках пилотного проекта в Казани на байпасе подающего трубопровода тепловой сети. Там установлен клапан VFG 22 DN 100 совместно с регулирующим блоком AFP 2 (1-2,5 бар) и приводом AME iNet 24V. В ходе проверки изделие стабильно поддерживало перепад давления при различных условиях работы тепловой сети: при смене режимов и схем, суточных колебаниях и т. п. Давление в подающем трубопроводе снизилось относительно, разница температур между подающим и обратным трубопроводом оптимизировалась. Количество аварий на регулируемом участке уменьшилось, а удовлетворенность потребителей выросла.

«Данфосс» представила на российском рынке регуляторы перепада давлений AFP 2/VFG 22 серии Virtus

Справка:

Компания ООО «Данфосс» представляет в России продукцию концерна Danfoss, ведущего мирового производителя энергосберегающих решений, и предлагает полный спектр оборудования для учета и регулирования энергопотребления, холодильное оборудование и автоматику для коммерческого и промышленного применения, преобразователи частоты и другое.

Danfoss («Данфосс») 
на сегодняшний день является одним из крупнейших промышленных концернов в Дании. Группа Danfoss является глобальным лидером в разработке, производстве, продажах и обслуживании механических и электронных компонентов для промышленности, а также инженерных систем и систем энергосбережения. Danfoss стремится к достижению своих целей, при этом максимизируя эффективность использования природных ресурсов, энергии и стараясь свести к минимуму воздействие на окружающую среду.

Узнать больше о Danfoss можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам Danfoss


Метки Данфосс Danfoss регуляторы регуляторы перепада давлений регулирующая арматура клапаны теплоснабжающая отрасль теплоснабжение теплоэнергетика централизованное отопление трубопровод Тепловые сети новые разработки

Смотрите также:
Поздравляем с Международным женским днем! Поздравляем с Международным женским днем!
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют с Международным женским днем!
Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры
Перед вами следующая часть рубрики «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру фотографии с производства трубопроводной арматуры «Энергомашкомплекта», который подписал контракт на поставку запорной арматуры в Республику Узбекистан.
Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского регистра судоходства Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского...
Предприятие «Современные кузнечные технологии» получило свидетельство от Российского морского регистра судоходства о признании производства поковок для судового машиностроения.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)