вид  
2 Марта 2021г, Вторник€ — 89.4461,  $ — 74.0448загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

На Старооскольском арматурном заводе «Авангард» запущено новое оборудование

7 Декабря 2020
На Старооскольском арматурном заводе «Авангард» запущено новое оборудование

На Старооскольском арматурном заводе «Авангард» запущены в работу новые универсальные токарно-винторезные станки, которые помогли сократить срок производства трубопроводной арматуры.

В октябре куплены два новых универсальных токарно-винторезных станка CW62100E/1500, которые реализуют более высокоточные операции (по сравнению с прошлыми). За счет улучшенной скорости обработки сократились сроки изготовления продукции.

В декабре запущен в работу притирочный станок СПУ-ХМ1200 для сёдел и золотников клапанов, позволяющий выполнять операции с более высокой производительностью. Оборудование оснащено питающим устройством для притирки; отработанная смесь собирается в специальном резервуаре; время автоматически контролируется таймером.

Кроме того, аппараты обладают устройством плавного пуска с регулировкой скорости притирки, притирочный диск может быть отрегулирован во время работы.

Ранее стало известно о том, что выпускаемая заводом «Авангард» номенклатура защитной арматуры обновлена новой продукцией – обратные подъемные и поворотные клапаны.

Кроме того, медиагруппа ARMTORG предлагает к прочтению итоги деятельности ГК «Авангард» в первом полугодии 2020 года, которые были представлены в четвертом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя», а также интервью из третьего номера с основателем и генеральным директором предприятия Резником Александром Геннадиевичем.

На Старооскольском арматурном заводе «Авангард» запущено новое оборудование

Справка:

Группа компаний «Авангард» активно работает на рынке трубопроводной арматуры с 1998 года. За небольшой период своего существования они сумели достичь определенных успехов и занять достойное место на рынке трубопроводной арматуры не только в России, но и в странах ближнего зарубежья.

Компания внимательно следит за развитием технологии производства трубопроводной арматуры, постоянно работает над улучшением качества своих услуг и расширяем поле своей деятельности. В работе они придерживаются исключительно профессионального отношения к делу и уважают этику в бизнесе.

Подробнее узнать о производственной деятельности САЗ «Авангард» вы можете в репортаже медиагруппы ARMTORG:



Узнать больше о САЗ «Авангард» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам САЗ «Авангард»

Метки токарно-винторезные станки токарное оборудование обрабатывающее оборудование новое оборудование модернизация производства обновление модернизация Старооскольский арматурный завод САЗ Авангард АВАНГАРД ГК Авангард трубопроводная арматура

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. У арматуростроителей теперь есть свой официальный праздник! Медиагруппа ARMTORG. У арматуростроителей теперь есть свой официальный праздник!
В шестом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» медиагруппа ARMTORG рассказала об утверждении официального праздника для арматуростроителей.
На ПНТЗ заработал новый шлифовальный комплекс LOESER На ПНТЗ заработал новый шлифовальный комплекс LOESER
В рамках модернизации оборудования для изготовления бесшовных труб из коррозионностойких сталей с повышенным качеством поверхности для элементов конструкций АЭС Группа ЧТПЗ запустила на Первоуральском новотрубном заводе шлифовальный комплекс...
Специалисты ПТПА прошли очередное обучение в рамках нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости» Специалисты ПТПА прошли очередное обучение в рамках нацпроекта «Производительность...
Специалисты предприятия по производству трубопроводной арматуры АО «Пензтяжпромарматура» продолжают проходить обучающие курсы в рамках национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)