вид  
6 Марта 2021г, Суббота€ — 88.9334,  $ — 74.4275загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Загорский трубный завод успешно прошел процедуру аккредитации в Petrojet

30 Ноября 2020
Загорский трубный завод успешно прошел процедуру аккредитации в Petrojet

Полный сортамент продукции большого диаметра Загорского трубного завода аккредитован по стандартам компании Petrojet. Сейчас предприятие приступило к аттестации в GASCO и EGAS.

Загорский трубный завод официально завершил процедуру аккредитации. Petrojet относится к категории EPC-контракторов и является одним из лидеров на рынке региона MENA (Ближний Восток и Северная Африка) в сегменте нефтегазового строительства.

Так, ассортимент труб большого диаметра, выпускаемых на ЗТЗ с наружным и внутренним покрытиями, полностью отвечает требованиям Petrojet и может использоваться в проектах компании.

Коммерческий директор Загорского трубного завода Дмитрий Симанков прокомментировал данное событие: «По нашим прогнозам, объемы потребления Petrojet в трубной продукции могут достигать 900 000 тонн по году, включая наземные, офшорные трубопроводы и трубопроводы для НПЗ и ГПЗ. Аккредитация в компании Petrojet открывает возможности выхода на крупнейшие проекты в странах Северной Африки и Ближнего Востока. Petrojet обладает широкими компетенциями в области реализации крупных нефтегазовых проектов далеко за пределами Египта. По сути, мы рассматриваем данную аттестацию как своеобразный «коридор» на рынок MENA (Ближний Восток и Северная Африка), при том, что будем стараться им воспользоваться в самой ближайшей перспективе».

Справка:

Производство «Загорского трубного завода» рассчитано на выпуск прямошовных сварных труб диаметром 530-1420 мм, длиной до 12,2 м, из стали классом прочности до Х100. При этом испытательное давление на заводе составляет до 500 атмосфер. Основными потребителями продукции являются компании нефтегазового сектора.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ЗТЗ


Метки Загорский трубный завод аккредитация аттестация соответствие требованиям стандартизация сертификация Трубы трубы большого диаметра качество нефть газ нефтегазовая отрасль Petrojet GASCO EGAS

Смотрите также:
Поздравляем с Международным женским днем! Поздравляем с Международным женским днем!
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют с Международным женским днем!
Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры
Перед вами следующая часть рубрики «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру фотографии с производства трубопроводной арматуры «Энергомашкомплекта», который подписал контракт на поставку запорной арматуры в Республику Узбекистан.
Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского регистра судоходства Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского...
Предприятие «Современные кузнечные технологии» получило свидетельство от Российского морского регистра судоходства о признании производства поковок для судового машиностроения.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)