вид  
17 Января 2021г, Воскресенье€ — 89.2546,  $ — 73.5453загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Специалисты компании «ТЭКО-ФИЛЬТР» выполнили запуск установки намывной фильтрации на площадке ОАО «Мозырский НПЗ»

24 Ноября 2020
Специалисты компании «ТЭКО-ФИЛЬТР» выполнили запуск установки намывной фильтрации на площадке ОАО «Мозырский НПЗ»

Компания «ТЭКО-ФИЛЬТР» в 2018 году поставила установку намывной фильтрации (УНФ-150) на одно из крупнейших предприятий Беларуси ОАО «Мозырский НПЗ». Оборудование предназначено для строительства «Районной конденсатной станции РКС-6».

Впервые специалистами «ТЭКО-ФИЛЬТР» был разработан и внедрен проект установки намывной фильтрации с полной автоматизацией технологического процесса. Были максимально задействованы все службы предприятия, результатом труда которых стало создание компактной, высокопроизводительной установки доочистки парового конденсата. При этом были учтены сложные условия эксплуатации установки, указанные Заказчиком в опросном листе (температура рабочей среды до 104°С, при рабочем давлении до 0,9 МПа).

Монтаж установки был произведен сотрудниками Мозырского НПЗ в полном соответствии с разработанным проектом и рабочей конструкторской документацией.

В соответствии с договором осенью 2020 года были произведены шеф-монтажные и пуско-наладочные работы. В результате установка запущена в работу сначала на ручном управлении, а затем переведена на полное автоматическое управление. Установка намывной фильтрации успешно запущена в работу. Еще одна крупная ступень в развитии возможностей и наработки опыта выпуска сложного, высокотехнологичного оборудования нашим предприятием пройдена успешно.

«ТЭКО-ФИЛЬТР» сотрудничает с белорусскими партнерами не первый год. Так, уже были поставлены: установка намывной фильтрации производительностью 65 м³/ч конденсата на ручном управлении в цех № 5 ТСП, фильтры (ФМО) насыщенного и регенерированного щелочного раствора и фильтры (ФМО) жидкого топлива. Все перечисленное оборудование работает нормально без сбоев и замечаний.

Специалисты компании «ТЭКО-ФИЛЬТР» выполнили запуск установки намывной фильтрации на площадке ОАО «Мозырский НПЗ»

Интервью с начальником отдела продаж ООО «ТЭКО-ФИЛЬТР» Антониной Ревиной в рамках «ЭкваТэк-2020»:


Справка:

Предприятие «ТЭКО-ФИЛЬТР» с 1994 года занимается разработкой и производством оборудования водоподготовки: фильтров и комплектующих для них. Компания имеет репутацию поставщика качественных решений и надежного оборудования в области водоподготовки и водоочистки.

Предприятие осуществляет деятельность по проектированию и изготовлению оборудования для ремонта и реконструкции установок химводоочистки теплоэнергетических объектов различной мощности (от коммунальных и производственных котельных до ТЭЦ, ГРЭС, АЭС), а также предприятий всех без исключения отраслей промышленности.

Узнать больше о «ТЭКО-ФИЛЬТР» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «ТЭКО-ФИЛЬТР»


Метки Нефть и газ Мозырский НПЗ Переработка нефти Беларусь ТЭКО ФИЛЬТР фильтр поставка фильтрующее оборудование пуско-наладочные испытания Нефть газ шеф-монтажные работы

Смотрите также:
Фото недели: Барнаульский котельный завод продолжает производство трубопроводной арматуры для теплоэнергетики Фото недели: Барнаульский котельный завод продолжает производство трубопроводной...
Уважаемые друзья и коллеги! Сегодня мы продолжаем рубрику «Фото недели» и представляем вашему вниманию изображение запорной и регулирующей арматуры Барнаульского котельного завода.
Плешков А.С. Арматура с пневмоприводом. Системы пневматического управления. Оптимизация Плешков А.С. Арматура с пневмоприводом. Системы пневматического управления. Оптимизация
В шестом номере журнала «Вестник арматуростроителя» Андрей Плешков представил статью об арматуре с пневмоприводом, системах пневматического управления и оптимизации.
В ООО «ПромАрм» обновлена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры В ООО «ПромАрм» обновлена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры
В компании ООО «ПромАрм» расширена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры. Так, было освоено производство шланговых усиленных задвижек и пережимных клапанов.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)