вид  
16 Января 2021г, Суббота€ — 89.2546,  $ — 73.5453загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

АО «Новомет-Пермь» вошло в число крупнейших предприятий Пермского края

23 Ноября 2020
АО «Новомет-Пермь» вошло в число крупнейших предприятий Пермского края

АО «Новомет-Пермь» заняло 14-е место в рейтинге крупнейших предприятий Пермского края, показав рост выручки за год почти на 5 млрд руб.

Рейтинг предприятий региона ежегодно составляется деловым изданием Business Class на основе экономических показателей каждого его участника. Первые места в ТОП-300 из года в год удерживают главные компании ресурсных отраслей – ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМНЕФТЕОРГСИНТЕЗ», ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ», ПАО «УРАЛКАЛИЙ».

«Новомет» стабильно занимает место в первой тридцатке и улучшает позицию третий год подряд. Так, если в рейтинге 2017-го года компания занимала 22-е место, то в рейтинге 2018-го – уже 15-е, 2019-го – 14-е.

Компания активно внедряет инновационные технологии, расширяет географию работы и осваивает новые сферы деятельности. Сегодня компания поставляет высокотехнологичную продукцию в 28 стран мира, более 40% выручки холдинга приходится на экспортные контракты. В 2019 году открыты новые сервисные центры компании в США, Казахстане, Индии, Алжире.

В 2019 году компания вышла на рынок оборудования для геотермальных электростанций с новой линейкой энергоэффективного насосного оборудования и сегодня уже занимает одну из лидирующих позиций в сегменте.

Модернизируется и развивается технологическая база «Новомета», открываются новые производства, в частности – производство высокотемпературного кабеля. Есть все предпосылки для того, чтобы и в будущих рейтингах пермский холдинг показал себя достойно.

Справка:

Группа компаний «Новомет» –
один из лидеров российского нефтяного машиностроения, занимающийся  производством нефтепогружного оборудования, оказания сервисных услуг. Специализируется на инновационных разработках. Основные виды деятельности: создание полнокомплектных установок для добычи нефти (УЭЦН) и водоподъема, сопровождение оборудования, комплексный сервис – от подбора к скважине до капитального ремонта.

Сегодня компания представлена более чем в 20 странах. На зарубежном направлении самый крупный рынок сбыта для «Новомета» - страны Южной Америки (Колумбия, Венесуэла, Аргентина, Эквадор).

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «Новомет» 


Метки Уралкалий Нефть и газ нефть ЛУКойл-Пермнефтеоргсинтез инновации Новомет Новомет-Пермь ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ разработки рейтинг нефтегазовая отрасль Пермский край

Смотрите также:
Фото недели: Барнаульский котельный завод продолжает производство трубопроводной арматуры для теплоэнергетики Фото недели: Барнаульский котельный завод продолжает производство трубопроводной...
Уважаемые друзья и коллеги! Сегодня мы продолжаем рубрику «Фото недели» и представляем вашему вниманию изображение запорной и регулирующей арматуры Барнаульского котельного завода.
Плешков А.С. Арматура с пневмоприводом. Системы пневматического управления. Оптимизация Плешков А.С. Арматура с пневмоприводом. Системы пневматического управления. Оптимизация
В шестом номере журнала «Вестник арматуростроителя» Андрей Плешков представил статью об арматуре с пневмоприводом, системах пневматического управления и оптимизации.
В ООО «ПромАрм» обновлена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры В ООО «ПромАрм» обновлена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры
В компании ООО «ПромАрм» расширена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры. Так, было освоено производство шланговых усиленных задвижек и пережимных клапанов.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)