вид  
3 Декабря 2020г, Четверг€ — 91.3052,  $ — 75.6151загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Группа ЧТПЗ, НЛМК-Сорт и ПМК развивают сотрудничество в области подготовки кадров

30 Октября 2020
Группа ЧТПЗ, НЛМК-Сорт и ПМК развивают сотрудничество в области подготовки кадров

Группа ЧТПЗ, НЛМК-Сорт (входит в Группу НЛМК) и Первоуральский металлургический колледж договорились о сотрудничестве в области подготовки высококвалифицированных рабочих кадров по программе «Будущее Белой металлургии».

Подписи под документом поставили руководитель департамента по реализации программы Группы ЧТПЗ «Будущее Белой металлургии» Алексей Смирнов, генеральный директор НЛМК-Сорт Дмитрий Стопкевич и директор ПМК Ольга Антипина.

Соглашение подразумевает совместную деятельность предприятий и образовательного учреждения по подготовке, переподготовке и повышению квалификации рабочих и специалистов среднего звена.

В рамках проекта будет использован механизм целевого обучения – студенты смогут заключить договор с НЛМК-Сорт, дающий право пользования социальными преференциями, которые аналогичны тем, что распространяются на студентов, заключивших договор с предприятиями Группы ЧТПЗ. В их числе получение повышенной стипендии, прохождение практики на предприятии во время учебы в колледже, служба в подшефной воинской части и гарантия дальнейшего трудоустройства.

«Программа «Будущее Белой металлургии» доказала свою эффективность при подготовке мультискиллс-специалистов, которые востребованы не только на производствах Группы ЧТПЗ, но и других промышленных предприятиях. Подписание соглашения дает возможность готовить универсальных рабочих нового поколения для предприятий Группы НЛМК в Свердловской области. Отмечу, что Группа ЧТПЗ готова масштабировать собственный опыт подготовки кадров на различные отрасли российской промышленности»,прокомментировал руководитель департамента по реализации программы «Будущее Белой металлургии» Группы ЧТПЗ Алексей Смирнов.

«Подготовка студентов по программе «Будущее Белой металлургии» известна как российский передовой опыт практико-ориентированного обучения. Соглашение о взаимодействии НЛМК-Сорт с Первоуральским металлургическим колледжем и Группой ЧТПЗ – это первый опыт такого сотрудничества в Свердловской области, от которого мы ожидаем подготовку высококвалифицированных сотрудников для наших заводов», – подчеркнул генеральный директор НЛМК-Сорт Дмитрий Стопкевич.

Справка:

Группа ЧТПЗ объединяет предприятия и компании черной металлургии: Челябинский трубопрокатный завод, Первоуральский новотрубный завод, Складской комплекс ЧТПЗ, осуществляющий реализацию трубной продукции Группы в регионах, компанию по заготовке и переработке металлолома «МЕТА»; предприятия по производству магистрального оборудования «СОТ», «ЭТЕРНО», MSA (Чехия); нефтесервисный бизнес представлен компанией «Римера». Основной целью Группы ЧТПЗ является комплексное удовлетворение потребностей российских и мировых компаний топливно-энергетического комплекса за счет разработки и поставки интегрированных решений для магистрального и внутрипромыслового трубопроводного транспорта.


Узнать больше о Группе ЧТПЗ можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам Группы ЧТПЗ


Метки ЧТПЗ обучение подготовка кадров Группа ЧТПЗ сотрудничество металлургия НЛМК Будущее Белой металлургии Соглашение о сотрудничестве Группа НЛМК кадровая политика обучение персонала развитие сотрудничества кадровый потенциал повышение квалификации НЛМК-Сорт Первоуральский металлургический колледж

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. ТОП-5 выставочных экспозиций на «Газ. Нефть. Технологии» Медиагруппа ARMTORG. ТОП-5 выставочных экспозиций на «Газ. Нефть. Технологии»
Уважаемые читатели журнала «Вестник арматуростроителя»! Представляем вашему вниманию заключительную статью из пятого выпуска – ТОП-5 выставочных экспозиций на «Газ. Нефть. Технологии».
ТД «Воткинский завод» приобрел новое оборудование для производства трубопроводной арматуры ТД «Воткинский завод» приобрел новое оборудование для производства трубопроводной арматуры
В ТД «Воткинский завод» реализуется программа обновления основного оборудования для поддержания высокого качества выпускаемой трубопроводной арматуры.
В Группе ЧТПЗ тестируются новые технологии, представленные в рамках акселерационной программы В Группе ЧТПЗ тестируются новые технологии, представленные в рамках акселерационной...
Группа ЧТПЗ и GenerationS выбрали четыре стартапа из Москвы, Перми, Екатеринбурга и Магнитогорска, которые уже представили результаты испытаний по внедрению новейших технологий в бизнес-процессы компании.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)