вид  
16 Января 2021г, Суббота€ — 89.2546,  $ — 73.5453загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«ВОГЕЗЭНЕРГО» приняло участие в межотраслевой конференции «ВОДА В ПРОМЫШЛЕННОСТИ-2020

29 Октября 2020
«ВОГЕЗЭНЕРГО» приняло участие в межотраслевой конференции «ВОДА В ПРОМЫШЛЕННОСТИ-2020

Компания «ВОГЕЗЭНЕРГО» приняла участие в межотраслевой конференции «ВОДА В ПРОМЫШЛЕННОСТИ-2020», которая прошла 27 октября в заочном формате.

Новый вид проведения события предоставил возможность презентации современных технологий для водоподготовки и водоочистки, обеспечил участников полезной информацией о ведущих отраслевых проектах, различных вариантах решения задач водоснабжения и водопользования в промышленности, реконструкции предприятий и водоканалов с учетом эксплуатационных, экологических и экономических аспектов.

Напомним, медиагруппа ARMTORG выступила информационным партнером мероприятия. Участие в нем приняли более 300 делегатов от промышленных предприятий, заводов, фабрик, комбинатов, электростанций, водоканалов и других компаний России, Израиля, Республики Казахстан, Республики Беларусь, Республики Узбекистан и Республики Молдова.

Справка:

Предприятие ООО «ВОГЕЗЭНЕРГО» занимается учетом и регулированием отпуска тепла и производством теплотехнического оборудования с 1994 года. За это время пройден непростой путь от монтажа первых теплосчетчиков на дифференциальных манометрах до собственного производства ключевых компонентов систем учета потребления тепловой энергии, автоматизации и регулирования системами теплоснабжения.

Автоматизация систем теплоснабжения позволяет сокращать потребление горячей воды, тем самым позволяет добиться существенной экономии денежных средств.

Предлагаем к просмотру интервью с начальником отдела маркетинга Д. Лариным в рамках Aquatherm Moscow-2019:


Межотраслевая конференция «ВОДА В ПРОМЫШЛЕННОСТИ» ежегодно проводится с 2010 года и посвящена современным технологиям и оборудованию для систем водопользования, водоподготовки, водоочистки и водоснабжения промышленных предприятий.

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «ВОГЕЗЭНЕРГО»


Метки трубопроводная арматура конференция Водоснабжение и водоотведение Энергетика водоочистка Вода в промышленности водоподготовка участие в конференции ВОГЕЗЭНЕРГО ВОГЕЗ онлайн-конференция Вода в промышленности 2020

Смотрите также:
Фото недели: Барнаульский котельный завод продолжает производство трубопроводной арматуры для теплоэнергетики Фото недели: Барнаульский котельный завод продолжает производство трубопроводной...
Уважаемые друзья и коллеги! Сегодня мы продолжаем рубрику «Фото недели» и представляем вашему вниманию изображение запорной и регулирующей арматуры Барнаульского котельного завода.
Плешков А.С. Арматура с пневмоприводом. Системы пневматического управления. Оптимизация Плешков А.С. Арматура с пневмоприводом. Системы пневматического управления. Оптимизация
В шестом номере журнала «Вестник арматуростроителя» Андрей Плешков представил статью об арматуре с пневмоприводом, системах пневматического управления и оптимизации.
В ООО «ПромАрм» обновлена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры В ООО «ПромАрм» обновлена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры
В компании ООО «ПромАрм» расширена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры. Так, было освоено производство шланговых усиленных задвижек и пережимных клапанов.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)