вид  
9 Марта 2021г, Вторник€ — 88.9334,  $ — 74.4275загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Транснефть – Сибирь» приняла участие в запуске канализационно-очистных сооружений в поселке Коротчаево ЯНАО

28 Октября 2020
«Транснефть – Сибирь» приняла участие в запуске канализационно-очистных сооружений в поселке Коротчаево ЯНАО

«Транснефть – Сибирь» приняла участие в реализации проекта по возведению канализационно-очистных сооружений в поселке Коротчаево Ямало-Ненецкого автономного округа.

Строительство объекта началось в 2017 году. Объем финансирования составил 510 млн рублей. Были построены цеха биологической и механической очистки, цех механического обезвоживания осадков, внешние и внутриплощадочные сети, регулирующие резервуары.

Новые КОС рассчитаны на прием 2,5 тыс. куб. метров бытовых стоков в сутки. При биологической очистке применяется новая российская технология очищения стоков с помощью 19 видов бактерий, которая не требует содержания реагентного хозяйства. Полное обеззараживание сточных вод производится с помощью ультрафильтрационных мембран, которые очищают воду как от химических, так и биологических примесей вплоть до бактерий и вирусов.

В ходе торжественной церемонии запуска новых объектов глава Нового Уренгоя Андрей Воронов отметил: «Сегодня мы открываем очень важный, долгожданный и технологически сложный объект. От него зависит дальнейшее развитие района Коротчаево. Наши коммунальщики ждали его долго – менялись технологии и законодательство. Благодарю за поддержку, в том числе, компанию «Транснефть», которая внесла значительный вклад в возведение в районе не только КОС, но и других социальных объектов».

Справка:

АО «Транснефть ‒ Сибирь» является самым крупным дочерним обществом в составе российской монополии по транспорту нефти ПАО «Транснефть» (до 30.06.2016 ‒ Открытое акционерное общество «Акционерная компания по транспорту нефти «Транснефть») и занимает исключительное место в экономике топливно-энергетического комплекса Западной Сибири.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам АО «Транснефть ‒ Сибирь»

Метки Транснефть нефть очистные сооружения нефтяная отрасль резервуар очистка стоков Ввод в эксплуатацию канализационные сети Транснефть ‒ Сибирь канализационно-очистные сооружения

Смотрите также:
Поздравляем с Международным женским днем! Поздравляем с Международным женским днем!
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют с Международным женским днем!
Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры
Перед вами следующая часть рубрики «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру фотографии с производства трубопроводной арматуры «Энергомашкомплекта», который подписал контракт на поставку запорной арматуры в Республику Узбекистан.
Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского регистра судоходства Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского...
Предприятие «Современные кузнечные технологии» получило свидетельство от Российского морского регистра судоходства о признании производства поковок для судового машиностроения.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)