вид  
2 Марта 2021г, Вторник€ — 89.4461,  $ — 74.0448загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Трубопроводная арматура СПД «БИРС» будет представлена на выставке-ярмарке FMB-Messe

26 Октября 2020
Трубопроводная арматура СПД «БИРС» будет представлена на выставке-ярмарке FMB-Messe

СПД «БИРС» стал участником объединенного стенда промышленных предприятий Чувашской Республики на международной выставке-ярмарке FMB-Messe, которая состоится с 4 по 6 ноября 2020 года.

В числе 320 компаний со всего мира Чувашию представят инструментально-механический завод «Евростар» из Новочебоксарска, производитель релейной защиты и автоматики «Реон-Техно», комплексный поставщик электротехнической продукции «Энергосистемы» и производитель трубопроводной арматуры СПД «БИРС».

Организаторами участия чувашских предприятий выступает Союз делового и культурного сотрудничества «Волга-Рейн» и Центр поддержки экспорта Чувашской Республики.

«Меры государственной поддержки, реализуемые через ЦПЭ это прекрасная возможность небольшим предприятиям выставиться в рамках единого стенда, при минимальных затратах с их стороны»,рассказал консультант по внешнеэкономической деятельности Центра поддержки экспорта Чувашской Республики Андрей Смирнов.

Справка:

Завод трубопроводной арматуры «БИРС Арматура» является производственным подразделением промышленной группы «БИРС». Предприятие специализируется на разработке и серийном изготовлении трубопроводной арматуры. В рамках действующей программы импортозамещения предприятие полным циклом производит запорные, регулирующие, поворотные, обратные клапаны и некоторые другие типы трубопроводной арматуры.

Узнать более подробно о том, что из себя представляет компания «БИРС Арматура», о собственном промышленном производстве и продукции вы можете узнать в репортаже МГ ARMTORG:


Наличие заготовительного, литейного, механообрабатывающего, инструментального и сборочного производств позволяет осуществлять 100 % контроль качества продукции на всех этапах технологической цепочки. Собственный конструкторско-технологический отдел обеспечивает не только сопровождение серийного производства, но и занимается разработкой и внедрением новой техники и технологий.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам znamya-truda.ru


Метки трубопроводная арматура запорная арматура выставка БИРС Арматура СПД БИРС БИРС выставочная экспозиция участие в выставке выставочная деятельность FMB-Messe

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. У арматуростроителей теперь есть свой официальный праздник! Медиагруппа ARMTORG. У арматуростроителей теперь есть свой официальный праздник!
В шестом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» медиагруппа ARMTORG рассказала об утверждении официального праздника для арматуростроителей.
На ПНТЗ заработал новый шлифовальный комплекс LOESER На ПНТЗ заработал новый шлифовальный комплекс LOESER
В рамках модернизации оборудования для изготовления бесшовных труб из коррозионностойких сталей с повышенным качеством поверхности для элементов конструкций АЭС Группа ЧТПЗ запустила на Первоуральском новотрубном заводе шлифовальный комплекс...
Специалисты ПТПА прошли очередное обучение в рамках нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости» Специалисты ПТПА прошли очередное обучение в рамках нацпроекта «Производительность...
Специалисты предприятия по производству трубопроводной арматуры АО «Пензтяжпромарматура» продолжают проходить обучающие курсы в рамках национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)